Галета с черешней

14 рецептов

Галеты с черешней и корицей Галеты с черешней и корицей Достать косточки из черешни, выложить ягоды на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Раскатать все части, в центр положить черешню. Посыпать смесью корицы и коричневого сахара. Остудить галеты с черешней и корицей. Посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: мука - 180 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 1 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., разрыхлитель - ч.л., соль - 1 щепотка, черешня - 350 г, сахар тростниковый - 2 ст.л., корица - 1 ч.л.

Галет с черешней и абрикосами Галет с черешней и абрикосами Лето – пора ароматной черешни и абрикосов. Попробуйте приготовить вкусный абрикосовый пирог с ароматной фруктовой начинкой. 1. Приготовить тесто для пирога. На рабочую поверхность высыпать муку и добавить тонко нарезанное сливочное масло. Перемешать пальцам... Ингредиенты: соленого охлажденного масла 240 Грамм, воды 1/4 Стакана, абрикосов 6 Штук (Начинка:), черешни без косточек 500 Грамм, сладкого базилика 1 Ст. ложка, крахмала 1 Ст. ложка, кукурузного сиропа 1/4 Стакана, воды 1 Ст. ложка

Галеты с черешней и шоколадом Галеты с черешней и шоколадом Для начала скажу, что именно по этой технологии у меня первый раз получилось рубленое тесто! Оно получилось именно таким какое должно быть! Очень вкусное! Итак... масло разделить на 2 части, одна побольше, другая чуть меньше, порезать кусочками по 1 см прим... Ингредиенты: Тесто: 115 г сл. масла, 185 г муки, щепотка соли, 2 ст. л. сахара, около 5-6 ст. л. ледяного молока или воды, Начинка: 0,5 кг черешни, 50 г шоколада, 1 белок, 2-3 ст. л. молока, сахар

Галета с черешней Галета с черешней В воде растворить сахар и соль. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить масло и замесить тесто. Оставить его, пока чистите ягоды. Затем раскатать его в пласт больший по диаметру, чем должен быть пирог, и переложить на противень. Выложить на центр ... Ингредиенты: Вода (горячая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 300-350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Черешня (свежая) - 500 г

Шоколадная галета с нектаринами и черешней Шоколадная галета с нектаринами и черешней Начнем с приготовления теста. Для этого потребуется комбайн или измельчитель с насадкой нож. Смешать муку, сахар, соль и какао. Добавить нарезанное кубиками охлажденное масло. Взбить до крошки. Добавить желток и сметану. Пульсирующими движениями соединить в... Ингредиенты: мука - 170 г, какао - 20 г, сахар - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ч. л., нектарины - 250 г, черешня - 10 шт., сахар - 80 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Галета с черешней. Галета с черешней. В воде растворить сахар и соль. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем,добавить масло и замесить тесто. Оставить его, пока чистите ягоды. Затем раскатать его в пласт больший по диаметру, чем должен быть пирог и переложить на противень. Выложить на центр ... Ингредиенты: 100 гр. растопленного сливочного(растительного) масла, 150 мл. горячей воды, 300-350 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1ст л сахара, 500 гр. свежей черешни, 30 гр. сахара

Шоколадная галета с нектаринами и черешней Шоколадная галета с нектаринами и черешней Конечно, с фруктами и ягодами можете лавировать на свой вкус. Но данный вид начинки настоятельно рекомендую! Во-первых, она совершенно не течет, а во-вторых получается очень вкусно! :) Как приготовить шоколадную галету с нектаринами и черешней, читайте в по... Ингредиенты: Какао-порошок 20 Грамм, Сахар 30 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Желток яйца 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль Щепотка, Черешня 150-200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка

Галета с черешней Галета с черешней Муку высыпать в чашу, добавить к ней сахар и соль, перемешать. Нарезать мелкими кусочками сливочное масло к рассыпчатой смеси, перетереть все в крошку, добавить одно яйцо и воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в хол... Ингредиенты: мука 200 г, яйца 2 шт., сахар 200 г, соль 0,5 ч. л., вода 1/4 ст., черешня 300 г, сливочное масло 80 г

Мини-галеты с вишней для воскресного завтрака Мини-галеты с вишней для воскресного завтрака Смешать растопленное сливочное масло, щепотку соли, сахар и 80 мл теплой воды (не кипяток) , добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем созревать на 30 минут Достаем из ягод косточки, выкладываем в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - щепотка, Сахар - 1 столовая ложка, Вишня - 350 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Корица - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Тесто делаем бысто иначе оно будет дубовым!!! В просеянную муку натереть на терке маргарин, добавить соль и быстро перетереть вилкой в крошку. Влить сметану, уксус и быстро замесить тесто. Немного сплюснуть, положить в пленку и убрать в морозилку, пока дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 50 г, Соль (щепотка), Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Маргарин (из морозилки) - 100 г, Сахар - по вкусу, Черешня (без косточек) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Крахмал (плюс немного на подпыл) - 2 ст. л.

Загрузка