Галета с цукини рецепт с фотоГалета с цукини - вкусный открытый пирог, который готовиться из рубленного теста. В качестве начинки я выбрала для этого пирога летний, малокалорийный овощ - цукини. Сейчас сезон овощей и нет ничего лучшего и вкуснее приготовить ароматный пирог из свежих ов...Ингредиенты: Мука ржаная (150 г.), Овсяная мука (50 г.), Масло сливочное (100 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Лук репчатый (1 кг.), Растительное масло (15 мл.), Цукини (250 г.), Пряные травы (2 г.), Сушеный чеснок (2 г.), Вода (4 ст.ложк)
Галета на ржаной мукеДля приготовления сладкой галеты добавьте в тесто 1 ст.л. сахара. Если вкус ржаной муки вам непривычен, можно ее использовать пополам с пшеничной. А подробнее, как приготовить галету на ржаной муке, я расскажу ниже. Подготовьте все ингредиенты. В большой м...Ингредиенты: Ржаная мука 200 Грамм, Вода 100 Грамм (теплая ), Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Цукини 1/2 Штуки, Лук красный 1/2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть. Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, у...Ингредиенты: Для теста: 270 г муки, 1 яйцо, 60 мл растительное масло, 60 мл теплой воды, щепотка соли, Для начинки: 1 небольшой кабачок (цукини), 2 зубчика чеснока, 50 г творога, 50 г брынзы, 50 г твердого сыра, 1 пучок укропа, растительное масло, для обмазки, 1 яйцо, 2...
Галета овощнаяДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, вода, соль, перец молотый, масло оливковое, перец сладкий красный и жёлтый, цукини, капуста цветная, чеснок, лук репчатый, помидоры, панировочные сухари. Приготовим тесто. Для этого в подходящей...Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 75 мл, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Капуста цветная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 г, Цукини - 1 шт., Чесно...
Постная галета с фасолью и томатамиДля приготовления постной галеты смешиваем муку с солью и разрыхлителем. Я беру часть пшеничной, часть овсяной и часть гречневой муки, чтобы галета получилась еще более полезной. Доводим почти до кипения полстакана воды, быстро смешиваем ее с оливковым масл...Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, 0,4 стакана оливкового масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. консервированной фасоли, 300 гр. томатов в собственном соку, 1-2 цукини, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 ст.л. сушеного орегано, 0,3 ч.л. паприки, соль и...
Галета с рикоттой и цуккини рецепт с фотоЧтобы сделать галету с цуккини и рикоттой нужно в емкости смешать муку и соль, потом добавить масло и размешать до образования маленьких комочков. В маленькой миске смешать сметану-60 мл,лимонный сок и воду, смешайте вместе с мукой и маслом. Скатайте шарик ...Ингредиенты: Масло сливочное (110 г.), Мука пшеничная (160 г.), Сметана (120 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Вода (60 мл.), Лимонный сок (2 ч.ложк), Цукини (2 шт.), Сыр рикотта (100 г.), Оливковое масло (2 ч.ложк), Чеснок (по вкусу), Сыр пармезан (30 г.), Паприка суше...
Цельнозерновая галета с рикоттой и овощамиПредлагаю приготовить вкусную и полезную галету. Особых усилий она не требует: тесто и начинка готовятся на раз-два. Галета отлично подходит для завтрака или легкого перекуса. Для приготовления цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами необходимо сразу под...Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 180 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Оливковое масло – 70 мл, Вода – 160 мл, Помидоры черри – 150 г, Цукини – 280 г, Рикотта – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу
Галета с брокколи, луком и цукиниПостное тесто для галеты готовится очень просто. Возьмем два стакана муки (идеально - если половина муки будет гречневой). Добавим в муку разрыхлитель и соль, перемешаем. Разогреем воду практически до кипения. Вольем в горячую воду масло (оставьте немного м...Ингредиенты: 2 стакана муки (1 стакан гречневой), 0,5 стакана воды, 0,5 стакана оливкового масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,3 ч.л. соли, черный перец по вкусу, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 цукини, 0,5 кочана брокколи.
Постная галета с фасолью и цукиниСмешиваем муку, соль и разрыхлитель. Муку можно взять любую: ржаную, пшеничную, цельнозерновую. У меня был микс из муки разного типа со льном и семечками. Разогреваем почти до кипения полстакана воды, размешиваем с маслом и вливаем в муку. Вымешиваем мягкое...Ингредиенты: 2 ст. муки, 0,5 ст. воды, 0,3 ст. растительного масла, 0,3 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя., 1 ст. отварной красной фасоли, половинка луковицы, 2-3 небольших цукини, 1 ст.л. оливкового масла для жарки, черный перец по вкусу.
Галета «Рататуй»Для соуса лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте пару столовых ложек оливкового масла и потомите в нем лук и половину чеснока до прозрачности и мягкости, 5 мин. Перец очистите от семян и мелко нарежьте, добавьте в сковороду, потушите...Ингредиенты: 200 г муки, 80 мл растительного масла, 80 мл светлого пива, 0,5 ч. л. соли, 1 средний или 2 маленьких цукини, 1 средний баклажан, 4 помидора-сливки, 100 – 150 г оливок или маслин, 3 – 5 зубчиков чеснока, 0,5 ч. л. смеси прованских сухих трав, соль, свежемол...