Галета с творогом томатами и базиликом

4 рецепта

Галета с творогом, томатами и базиликом Галета с творогом, томатами и базиликом Для приготовления теста необходимо просеять кукурузную и пшеничную муку, добавить соль, молотую паприку и перемешать. Добавить теплую воду с маслом, всыпать муку и перемешать. Замесить тесто и собрать его в шар. Обернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в хо... Ингредиенты: мука - 180 г, кукурузная мука - 100 г, паприка сладкая - ч. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 150 мл, помидоры - 250 г, творог 9% - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик свежий - 3 веточки, м...

Кукурузная галета с творогом, базиликом и томатами Кукурузная галета с творогом, базиликом и томатами Просеять в миску кукурузную (у меня молотая кукурузная каша) и пшеничную муку, добавить молотую паприку и соль, размешать. Теплую воду смешать с маслом. Влить воду с маслом в муку и вымешать однородное тесто (по необходимости добавляете или муку, или воду).... Ингредиенты: помидоры - 250 г, творог - 250 г, базилик фиолетовый - 5 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кукурузная мука - 100 г, вода - 140 мл, оливковое масло - 45 мл, паприка красная молотая - ч. л., соль - по вкусу, пшеничная мука - 160 г

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Галета с сыром и помидорами черри Галета с сыром и помидорами черри Сначала займемся тестом для галеты. Его совершенно несложно готовить – можно справиться буквально за пару минут, что у вас и получится делать в дальнейшем, когда вы прочувствуете это тесто и набьете руку. Итак, просеиваем обычную пшеничную муку. Скажу по се... Ингредиенты: 100 г обычной пшеничной муки, 150 г пшеничной цельнозерновой муки, 100 мл рафинированного подсолнечного масла, 100 мл крутого кипятка., 150 г моцареллы, 80 г пармезана, 150 г мелких помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 4-5 листочко...