Галета с изюмом

35 рецептов

Галета с изюмом рецепт с фото Галета с изюмом рецепт с фото Галета с изюмом готовится на основе бисквитного теста. В качестве наполнителя используется изюм, который предварительно замачивается в спиртном напитке. Этот напиток, как правило, определяется исходя из личных предпочтений. Я беру для замачивания изюма бело... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Изюм (3 ст.ложк), Белое сухое вино (0.5 стак.), Сахар (1 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Масло сливочное (90 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Галета с карамелизованными яблоками и орехами Галета с карамелизованными яблоками и орехами Вначале замесим тесто. Просейте муку, добавьте остальные ингредиенты и замесите до пластичного однородного состояния. Уберите в пленку пока готовите начинку. Почистите апельсины и нарежьте их небольшими кусочками, сок сохраните. Яблоки также очистить, порез... Ингредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., вода - 100 г, апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., изюм черный ТМ «Семушка» - 2 ст. л., орехи ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 2 ст. л., кардамон зерна - 2 шт.

Галета с грушами, яблоками и изюмом Галета с грушами, яблоками и изюмом Обожаю галеты! Мало того, что вкусно, так еще и делается просто. Какой еще пирог может быть кривобоким, оставаясь при этом правильным и стильным! Я всегда делаю песочное тесто в комбайне – это очень удобно, быстро и хорошо. В чашу комбайна высыпьте просеянн... Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм (не заменяйте маргарином!), желток 1 Штука, мука пшеничная в/сорт 150 Грамм, отруби ржаные 2 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), вода 1-2 Ст. ложек, яблоко 1 Штука, груша 1 Шт...

Яблочная галета (постная) Яблочная галета (постная) Нам понадобится: сахар, масло, вода, яблоки, мука, отруби, орехи, изюм (кислый). Смешать сухие ингредиенты (сахар добавляйте по вкусу). Сделать углубление. Масло смешать с кипятком, влить в луночку к сухим ингредиентам. Быстро замесить мягкое тесто, оставит... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст., Мука пшеничная второго сорта - 0.5 ст., Мука ржаная - 1 ст., Мука цельнозерновая - 0.5 ст., Отруби - 0.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль морская - 0.5 ч. л., Изюм светлый - 2 го...

Галета "Монбельяр" Галета "Монбельяр" Изюм замочить в кирше. Кирш -крепкий алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции забродившего сусла чёрных вишен вместе с косточками. Если нет такого напитка, то можно взять бренди. Отделяем желтки от белков. Белки ставим в холодильник. Желтки взби... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Изюм - 2 ст. л., Бренди (кирш), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Масло сливочное - 100 г

Тесто бризе и галеты Тесто бризе и галеты Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) ...

Яблочная галета Яблочная галета Масло растереть с мукой,добавить яйцо,сахар и добавляя по ложке воды замесить тесто,если надо,можно подмешать еще муки.Убрать на 30 минут в холодильник. Яблоки нарезать кубиками,и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости,в конце добавить изюм.Дать ... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 120 г сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, 2-3 ст.л холодной воды., Начинка: 5 крупных яблок, 30 г сливочного масла, 2-3 ст.л. сахара (в зависимости от кислоты яблок), горсть изюма., Крошка: 20 г сливочного масла, 2...

Мини-галеты с тыквой Мини-галеты с тыквой Все, что нам понадобится. Приготовим песочное тесто. На доску просеиваем муку. Выкладываем в неё сливочное масло, порезанное кусочками (масло должно быть холодным!). Ножом начинаем измельчать масло в муке, время от времени как бы заворачивая его в середину... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Тыква (очищенная) - 800 г, Сахар - 10 ст. л., Изюм - 25 г, Корица - 1.5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт

Галета с баклажанами, помидорами и сыром Галета с баклажанами, помидорами и сыром В этом рецепте вы узнаете, как приготовить галету с баклажанами, помидорами и сыром, отличный вариант сытного обеда или ужина, который составит конкуренцию классической пицце. Хрустящее тесто в сочетании с мягкими овощами и расплавленным сыром не оставят ра... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Растительное рафинированное масло 80 Грамм, Вода (кипяток) 80 Грамм, Баклажаны 600 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливк...

Галеты с крабовым мясом Галеты с крабовым мясом В некоторых рецептах хозяюшки советуют замешивать тесто вечером, а печь уже утром. Но хочу вам сказать, что это совсем не обязательно. Цельнозерновой муке достаточно полежать часик, она становится пластичной и приятной в работе, тесто гладкое и податливое. ... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Вода 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Мука цельнозерновая 80 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Крабовое мясо 120 Грамм, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Рис 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 60-70 Грамм

Загрузка