Галета с грибами

56 рецептов

Галет с грибами и капустой Галет с грибами и капустой Пикантный соус с хреном оттеняет нежный вкус галета с начинкой из капусты и грибов. 1. Сделать тесто. В миске смешать муку и соль. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить в другую миску. Поместить обе миски в морозильник на 1 час. Убрать миски из холод... Ингредиенты: соли 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 8 Ст. ложек, сметаны 1/4 Стакана, лимонного сока 2 Чайных ложки, ледяной воды 1/4 Стакана, Начинка:сливочного масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, грибов шиитаке 120 Грамм, тимьяна 1 Чайная ложка, эстрагона...

Ржаная галета с грибами Ржаная галета с грибами Продукты, которые нам понадобятся На разогретом масле поджариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Затем добавляем нарезанные грибы и тушим до тех пор пока почти вся жидкость не выпарится. Всю жидкость выпаривать не нужно-так начинка будет сочнее.... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 30 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука ржаная - 100 г, Яйцо куриное (холодное) - 1 шт, Молоко (холодное) - 90 мл, Сыр твердый - 60 г, Сметана (с горкой) - 5 ст. л., Сахар (в тесто) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, в н...

Галета с грибами, творогом и луком-пореем Галета с грибами, творогом и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Дрожжи всыпать в 120 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать постоять. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г пшеничной муки и цельнозерновую муку, добавить предварительно размягченное сливочн... Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, творог - 150 г, лук-порей - 1 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ст. л., тмин - 1 ч. л.,...

Галета с грибами, свеклой и козьим сыром Галета с грибами, свеклой и козьим сыром Тесто. Молоко соединить с солью.Масло размять деревянной ложкой,влить молоко. Всыпать муку,вымесить тесто,скатать шар. Пергамент присыпать мукой,раскатать тесто тонко и переместить в холодильник на 2 часа. Начинка: Шалот порезать полукольцами.Грибы нарезать... Ингредиенты: Тесто (Pâte brisèe): 80 г сливочного масла комнатной температуры, 2 щепотки соли, 25 мл молока или воды, 25 г цельнозерновой муки, 100 г пшеничной муки, Начинка: 1 свекла среднего размера, 250 г любых грибов (у меня шампиньоны и вешенки), 2 щепотки тимьяна,...

Галета с грибами Галета с грибами Чтобы приготовить галету, начнём с начинки. Нужно взять грибы сушёные, лук, сыр, масло подсолнечное, сахар, соль, розмарин. Грибы вымыть, залить водой, оставить на 20 минут. Переложить грибы в кастрюлю. Поставить варить с небольшой луковицей до готовности. ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 125 мл, Масло оливковое со специями - 125 мл, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Белые грибы сушёные - 30 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Розмарин сухой ...

Галета с жареными грибами и луком Галета с жареными грибами и луком Просеянную муку смешать с солью и содой. В горячую воду добавить растительное масло,размешать и всыпать подготовленную муку. Замесить тесто оно должно получиться слегка липнущим к рукам.Если вам это прилипание не приятно,смажьте руки немного растительным ма... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Вода (Только что вскипела) - 150 мл, Поваренная соль - 4 гр, Сода пищевая - 2 гр, Замороженные грибы (Можно любые) - 200 гр

Постная галета с грибами и тимьяном Постная галета с грибами и тимьяном Сделаем начинку: Хорошо промыть грибы. После этого белые замочить в воде до мягкости, шампиньоны просто обсушить. На разогретой сководе обжарить лук с растительным маслом до золистого цвета, переложить на тарелку. На сильном огне обжарить шампиньоны и белые... Ингредиенты: Свежие шампиньоны, Сушенные белые грибы, Репчатый лук, Тимьяна листочки - по вкусу, Соль и перец - по вкусу, Оливковое масло - 130 г, Вода (комнатной температуры) - 150 г, Соль - 1/4 ч.л., Мука - 350 г

Галеты с крабовым мясом Галеты с крабовым мясом В некоторых рецептах хозяюшки советуют замешивать тесто вечером, а печь уже утром. Но хочу вам сказать, что это совсем не обязательно. Цельнозерновой муке достаточно полежать часик, она становится пластичной и приятной в работе, тесто гладкое и податливое. ... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Вода 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Мука цельнозерновая 80 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Крабовое мясо 120 Грамм, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Рис 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 60-70 Грамм

Галеты с грибами. Видео-рецепт Галеты с грибами. Видео-рецепт 1. Для начала нужно приготовить песочное тесто. Для этого нужно руками или блендером перетереть муку с замороженным сливочным маслом. 2. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Оставьте его в холодильнике на 1 час. 3. Для начинки обжарьте лук, добавьте беко... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 175 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная грудинка - 75 г, Сливки 20% - 70 мл, Соль - по вкусу, Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Желтки куриные - 1 шт.

Тесто бризе и галеты Тесто бризе и галеты Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) ...

Загрузка