Гавайское жаркое из свинины

4 рецепта

Гавайское жаркое из свинины Гавайское жаркое из свинины Только обязательно параллельно отварите рис в качестве гарнира. Он оттенит яркий вкус блюда и придаст всей трапезе сбалансированность. Но для начала вам стоит узнать о том, как приготовить гавайское жаркое из свинины. Что характерно для этой страны, так это... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (мякоть), Ананас консервированный 200 Грамм, Сок ананасовый 120 Грамм, Имбирь 20 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь по-корейски 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зу...

Свиной антрекот по-гавайски Свиной антрекот по-гавайски 1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались. 2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельз... Ингредиенты: Свиной антрекот 4 Штуки, Ананас 0,5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 150 Штук, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Свиной антрекот по-гавайски Свиной антрекот по-гавайски Антрекоты отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 3 минуты на сковороде. Когда антрекот перевернули, его нужно посолить и поперчить. Разрезать пополам помидоры, их посолить, поперчить, затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сково... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ананасы (4 ломтика) - 4 шт., Твёрдый сыр (4 кусочка) - 60 гр, Свинина (антрекот 4 шт) - 400 гр, Помидоры - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Мясо сыто-пьяно - но! с парфюмом! Мясо сыто-пьяно - но! с парфюмом! Итак, начнём: все вышеперечисленные продукты для маринада смешала. С ароматическими маслами осторожно надо, не переборщить. Добавляла каплями, а потом так - на язычок: не щипет ли? не приторно ли? не сшибает ли с ног? не сносит ли башню? Мяско вымыть, обсу... Ингредиенты: Соевый соус (для маринада) - 2-3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 1-2 ст. л., Масло кунжутное (для маринада) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для соуса - для жарки ), Водка (для соуса) - 1-1,5 стак., Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб.