Гавайский сырный пирог

3 рецепта

Гавайский сырный пирог Гавайский сырный пирог Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто раскатать прямо на противне и поставить рамку для торта. Выпекать примерно 12 минут при температуре 180 гр. В это время приготовить начинку. С ананасов слить сок, но не выливать его, он ещё пригодится. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Сахар (для теста) - 60 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пач., Маргарин (для теста) - 150 г, Творог (Magerquark - начинка) - 1 кг, Сахар (начинка) - 250 г, Пудинг (K sekuchenhilfe - начинка) - 1 пач., Ванильный саха...

Пирог с гавайской начинкой с курицей Пирог с гавайской начинкой с курицей Готовить аппетитный пирог с гавайской начинкой будем так: 1. Овсяные хлопья заливаем молоком, оставляем на 10-15 минут. 2. Фарш солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем набухшие овсяные хлопья, вбиваем яйцо. Перемешиваем и убираем на 20 минут в холодиль... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 50 гр, Куриный фарш - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Растительное масло - 10 мл, Гавайская смесь замороженная - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 30 гр, Сахар (щепотка) - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, ...

теста для настоящей итальянской пиццы! и собственно сама пицца!  теста для настоящей итальянской пиццы! и собственно сама пицца! 1. Тесто: Дрожжи смешиваем с сахаром и теплой водой, даем настояться до пенообразования минут 15. Муку перемешиваем с солью, просеиваем через сито в широкую тарелку, вливаем в муку 2 ст.л. оливкового масла, оставшееся вода (если разводили дрожжи в небольшом... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 6 гр. сухих дрожжей, 225 мл.теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла., для начинки: сервелат тонко нарезанный кружочками, сыр (я использовала ламбер), томатная паста, оливковое масло, томаты, оливки, гри...