Гавайские котлеты

16 рецептов

Котлеты из трески с гавайской смесью в духовке Котлеты из трески с гавайской смесью в духовке Готовим фарш. А готовится он очень просто - рыбу очищаем от чешуи, внутренностей и костей и пропускаем через мясорубку, отжимаем от жидкости и приправляем хмели-сунели, измельченной петрушкой, солим, добавляем яйца и тщательно все перемешиваем. Духовку вклю... Ингредиенты: Треска (фарш) - 450 гр, Хмели-сунели (для фарша) - 10 гр, Петрушка - 5 гр, Куриные яйца - 3 шт., Гавайская смесь замороженная - 400 гр, Специи сухие (для гавайской смеси) - по вкусу, Соль (или соевый соус) - по вкусу

Гавайские котлеты Гавайские котлеты Ананасы разложить на противне. На них уложить сформованные котлетки из фарша, хлеба, соли и специй. Потом колечки лука. Затем кольца помидора. Всё это отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Вынуть по истечении времени и посыпать тёртым сыром. ... Ингредиенты: Ананас (консервированный кольцами, маленькая) - 1 бан., Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Хлеб (для котлет) - 2 ломт., Молоко (для размачивания хлеба) - 5 ст. л., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Специи

Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью Приготовить фарш, добавить протертый лук, вбить яйцо, сдобрить черным перцем и солью, перемешать, сформовать котлеты, переложить их в контейнер для варки на пару. Высыпать готовую мороженую смесь в смазанную маслом чашу мультиварки, посолить, установить све... Ингредиенты: замороженной «Гавайской смеси» - 1-2 пакета, репчатого лука - 1 головка, яйцо, свино-говяжий фарш, сливочного масла - 50 г, перец черный молотый, соль

Куриные котлеты с кукурузой по гавайски Куриные котлеты с кукурузой по гавайски 1. Куриное филе моем под проточной, обсушиваем. Затем нарезаем произвольно кусочками.2. Лук репчатый и чеснок очищаем от шелухи. Луковицу разрезаем на несколько частей.3. Кабачок моем, очищаем от кожуры. Если овощ молоденький, можно не чистить шкурку. У ста... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Кабачки - 150 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 40 мл, Мука - 100 гр, Растительное масло - 150 мл, Соль - по вкусу...

Котлеты по-гавайски Котлеты по-гавайски Из всех моих 10 вариантов – эти котлеты самые вкусные! Нужны такие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба ( воду отжать). Перемешаем. Добавим порошок имбиря, тер... Ингредиенты: Фарш смешанный – 500 грамм, Хлеб – 2 кусочка, Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Горчица – 2 ст.л., Соль, Перец, Ананас – 2 колечка., Ветчина – 100 гамм, Сыр – 100 грамм, Имбирь – ч.л, Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Сочные котлеты по - гавайски Сочные котлеты по - гавайски Шаги приготовления: 1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок. 2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем). 3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. ... Ингредиенты: куриное филе – 400 г, кукуруза консервированная – 150 г, сладкий перец – 150 г, лук – 100 г, чеснок – 2 зуб., кабачок – 150 г, морковь – 100 г, яйцо – 1 шт., молоко – 2 ст.л., мука – 100 г, соль, перец, растительное масло для жарки – 150 мл.

Кальмары по-гавайски Кальмары по-гавайски Замороженные кальмары очистить, порезать небольшими кусочками отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Картофель отварить в мундире, охладить. Смешать в мясорубке очищенный кортофель, кальмары и зелень. Сформировать котлеты, обжарить на смеси сливочного и ... Ингредиенты:

Нежнейшие котлеты по‑гавайски с кукурузой Нежнейшие котлеты по‑гавайски с кукурузой Мясо мелко рубим. Мелко нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке. На крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок. Рубим чеснок. Перец нарезаем не очень мелко. Все хорошо перемешиваем. Добавляем другие ингредиенты. Котлетки обваливаем в муке и жарим н... Ингредиенты: Приправы - по вкусу, Специи - 2 г, Куриное филе - 400 г, Консервированная кукуруза - 150 г, Сладкий перец - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 1 штука, Манная крупа - 40 г, Пшеничная мука - 20 г, Кабачки - 150 г, Морковь - 1 шту...

Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом Вкусно и сытное блюдо гавайской кухни. Его стоит подавать сразу после готовности всех ингредиентов. Котлеты прекрасно подойдут для других блюд, например, для бургеров. Котлеты можно сделать заранее и заморозить, а использовать при необходимости. На все вы п... Ингредиенты: Говяжий фарш 230 Грамм, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Устричный соус 1 Чайная ложка, Вустреширский соус 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Шампиньоны 50 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ...

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно! Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок. 2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий... Ингредиенты: Куриное филе – 400 г, Кукуруза консервированная – 150 г, Сладкий перец – 150 г, Лук – 100 г, Чеснок – 2 зуб., Кабачок – 150 г, Морковь – 100 г, Яйцо – 1 шт., Молоко – 2 ст. л., Мука – 100 г, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло для жарки – 150 мл

Загрузка