Габаджоу свинина в крахмале

2 рецепта

Габаджоу Габаджоу Общая вкусовая композиция - кисло-сладко-островатая. По уровню сложности рецепт - из тех, к которым нужно приноровиться, потому что некоторые процедуры несколько непривычны для европейца. Но когда врубаешься, что к чему и почему - понимаешь, что блюдо-то в ... Ингредиенты: Свинина постная - 125 г, Крахмал кукурузный - 3 ст.л., Вода ледяная - 300 мл, Белок яичный - 1 шт., Перец сладкий - 70 г, Морковь среднего размера - 1 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - примерно столько же, сколько и чеснока, Соевый с...

Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) У мяса срезать, если имеются, жирные толстые связки, освободить от костей. Использовать только вырезку либо филе. Мясо помыть, обмакнуть бумажным полотенцем насухо. Только после этого мясо можно разделывать. Мясо порезать на стейки 0,7–1,0 см, каждый стейк ... Ингредиенты: Карбонад - кг, Кукурузный крахмал - 0,2 кг, Лук - 1 головка, Молодая морковь - 1 штука, Сладкий перец - 0,15 кг, Замороженные овощи - 0,1 кг, Мелко рубленный чеснок - 7 зубчиков, Соевое масло - 0,05 кг, Кипяток - 4 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, ...