Вяленые томаты фаршированные

92 рецепта

Вяленые томаты фаршированные. Вяленые томаты фаршированные. Все ингридиенты,кроме томатов,положить в измельчитель и взбить,соединить в пасту. Томаты нафаршировать пастой.Можно сколоть шпажками и украсить по своему желанию(у меня жёлтая "икра"). Подавать с "пресным" сыром ,поджаренными тостами. Ингредиенты: вяленые томаты - 15 шт. (половинки), каперсы - 3 ст.л. (45 гр. ), орехи грецкие - 40 гр., сыр типа филадельфия - 1 ст.л. (20 гр. ), хлеб типа бородинский - 1 кусочек(5 гр. ), лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., травы прованские сухие(или орег...

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой Если вы не едите свинину, то для этого блюда вполне подойдет и говядина, и телятина. В начинку также неплохо бы добавить немного грибов. Но тогда это уже будет отступление от традиционного "Капрезе". 1. Мясо помойте. Надрежьте ножом вдоль, не дохо... Ингредиенты: Помидоры 100 Грамм (вяленые), Моцарелла 100 Грамм, Вино 100 Миллилитров (белое сухое), Свиная вырезка 600 Грамм, Травы 1 Щепотка (итальянские ), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Петрушка 30 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами 1. Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой на медленном огне до готовности (около 30-35 минут). 2. Пока варится рис, скумбрию промыть, очистить от внутренностей. Надрезать брюшко до хвоста и, подрезая ко... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Томаты вяленые - 2 ст. л., Грибы - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки и смазывания фольги), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов рецепт с фото Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов рецепт с фото Данное блюдо можно отнести как к закускам так и к одному из варианту завтрака. Ими можно перекусить, насытиться или просто притупить голод. Для приготовления блюда нужно отварить яйца вкрутую. Варите яйца после закипания 6 минут. Остудите в холодной воде и... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Вяленые томаты (2 шт.), Маринованные шампиньоны (50 г.), Сметана 15% жирности (2 ч.ложк), Специи и приправы (1 г.), Петрушка (2 веточ.)

Шампиньоны с моцареллой и вялеными томатами Шампиньоны с моцареллой и вялеными томатами Шампиньоны помыть, убрать ножки, высушить на бумажном полотенце. Положить в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 15 минут. Растапливаем кусочек масла, добавляем к нему зубчик чеснока и зелень. Горячие шампиньоны солим, смазыв... Ингредиенты: шампиньоны - 6 шт., помидоры вяленые - 6 шт., моцарелла мини - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, сливочное масло - 15 г

Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами У шампиньонов удалить ножки, стараясь не повредить целостность шляпки. Ножки мелко порубить и обжарить на масле, добавив соевый соус, в течении 2-3 минут на среднем огне. Брынзу рязмять вилкой. Добавить песто, обжаренные грибы и мелко порезанные вяленые то... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 15 шт, Брынза - 70 г, Томаты вяленые - 1 ст. л., Песто - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый (для подачи) - 20 г, Укроп (для подачи) - 2 веточ.

Фаршированные яйца с вялеными томатами Фаршированные яйца с вялеными томатами Приготовить филе в листе для жарки от МАГГИ. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки и 1 белок натереть на тёрке и смешать с майонезом. Куриное филе нарезать на полосочки. Затем на кубики. Добавить филе к желткам, перемешать. По желанию посолить по вкусу. ... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 шт, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Майонез - 2 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Томаты вяленые

Сладкий перец с нутом и вялеными томатами Сладкий перец с нутом и вялеными томатами 1. Нут замочить предварительно в холодной воде минимум на 4 часа. После этого отварить до готовности (я варила в мультиварке на режиме "Тушение" около 2 часов). Нут можно отварить заранее, это значительно сократит время на готовку. 2. С перцев сре... Ингредиенты: Нут (сухого) - 100 г, Брынза - 100 г, Перец болгарский - 5 шт, Бекон - 200 г, Чеснок (можно не добавлять) - 1 зуб.

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Помидоры фаршированные печеные Помидоры фаршированные печеные Помидоры вымыть, надрезать верхушку не до конца. Аккуратно вычистить помидор от мякоти, оставив стенки 0,7 - 1 см. толщиной. Вяленые томаты очистить от кожицы, нарезать на полоски. Курицу также нарезать на полоски. Выложить в помидоры по 1 ст. л. курицы, в... Ингредиенты: Томаты вяленые - 6 шт, Курица (отварная, жареная и т.п. ) - 60 г, Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 20 г

Загрузка