Вяленые помидоры с прованскими травами

125 рецептов

Вяленые помидоры с прованскими травами Вяленые помидоры с прованскими травами Необходимые продукты Помидоры помыть, разрезать на 4 части, чайной ложкой вынуть мякоть и разложить дольки помидоров на противне, застеленным пергаментной бумагой. Можно приготовить смесь с соевым соусом, добавив в него сахар и прованские травы, но удобнее ... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Соевый соус (на смазывание всех долек помидоров), Сахар (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для заливки)

Вяленые помидоры с прованскими травами Вяленые помидоры с прованскими травами Вяленые помидоры прочно вошли в нашу кулинарную жизнь. Что ни говори, но раньше о них мы не слыхивали. А сейчас их добавляют в выпечку, салаты, украшают тосты и бутерброды - область применения вяленых томатов ограничена лишь вашей фантазией! Приготовить вял... Ингредиенты: Помидоры свежие - 600 г, Соль - 5 г, Чеснок - 3 зубчика, Прованские травы - 2 г, Смесь оливкового и подсолнечного масел - 100 мл

Вяленые помидоры с прованскими травами Вяленые помидоры с прованскими травами 1. Помидоры промыть под проточной водой и вытереть насухо полотенцем или бумажной салфеткой. Каждый плод нарезать на 4-6 долек, в зависимости от его размера. Срезать плодоножки. При помощи ложечки аккуратно удалить семена вместе с мякотью. Совет: мякоть от ... Ингредиенты: помидоры – 1,5 кг, прованские травы – 2-3 ч. лож., соль – 1-2 ч. лож., оливковое масло – 150-180 мл, чеснок – 1-2 зубчика, пекарская бумага.

Вяленые помидоры черри Вяленые помидоры черри Вялят помидоры по-разному, используя духовку, гриль, сушилку или даже аэрогриль. Удобнее всего приготовить их, как по мне, в духовке. Если духовка с вентилятором, тогда процедура упрощается. Иначе помидоры будут просто запекаться, а не вялиться. Чтобы приго... Ингредиенты: Помидоры черри 1 Килограмм, Прованские травы По вкусу, Сушеный базилик 2 Чайных ложки, Соль морская 2 Чайных ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло оливковое По вкусу, Базилик свежий По вкусу

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Для приготовления нам потребуется мука пшеничная, соль, дрожжи, вода, оливковое масло, прованские травы, вяленые помидоры. В чашу просеять пшеничную муку (200 г). В чашу с мукой добавить соль (3 г) и сухие дрожжи (5 г). Ввести воду комнатной температуры (90... Ингредиенты: Вода - 90 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 200 г, Помидоры вяленые - 60 г, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 3 г

Полента с вялеными помидорами в беконе Полента с вялеными помидорами в беконе Полента - это кукурузная каша, и готовить ее можно с многими разными добавками и разными способами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить поленту с вялеными помидорами в беконе. Ароматное, вкусное и питательное блюдо понравится вам, гарантирую. В Ита... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1/2 Стакана, Бекон 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски), Помидоры вяленые 4-5 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Вяленые помидоры с чесноком и прованскими травами в духовке Вяленые помидоры с чесноком и прованскими травами в духовке Для работы нам понадобятся помидоры черри, оливковое масло, чеснок и прованские травы. Помидоры черри (3 кг) хорошо промыть под проточной водой. Если имеются подножки, то удалить их. Выложить помидоры на х/б полотенце и дать им обсохнуть. Разрезать помидоры... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Помидоры черри - 3000 г, Прованские травы - 5 ст. л., Чеснок - 6 зубчик

Вяленые помидоры в микроволновке Вяленые помидоры в микроволновке Для приготовления вяленых помидоров в микроволновке возьмём не крупные сладкие помидоры, чеснок, прованские травы, соль (у меня морская соль с травами), растительное масло. Помидоры вымыть и разрезать на 4-6 частей, убирая сок и мякоть в отдельную мисочку.... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Помидоры - 10 шт., Прованские травы - 1 ч. л., Соль морская - 2 г, Чеснок - 5 зубчик

Вяленые помидоры на зиму Вяленые помидоры на зиму Для приготовления вяленых помидоров подойдут некрупные спелые твердые томаты овальной формы. Их мякоть обязательно должна быть суховатой, мясистой. Водянистые и сочные помидоры не подойдут. Помидоры промыть, обсушить салфеткой. Помидоры разрезать вдоль попо... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, растительное масло - 250 мл, соль - 1 ст. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, тимьян сушеный - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, бальзамический уксус - 2 ст. л., перец красный острый - по вкусу

Вяленые помидоры Вяленые помидоры Помидоры разрезать пополам,сложить на противень, полить немного маслом и присыпать травами. Вялить в духовке 6-7 часов при температуре 70-100 градусов. Периодически приоткрывать духовку для проветривания и лучшего испарения сока. Ингредиенты: Помидоры, Оливковое масло, Прованские травы или другие по вкусу

Загрузка