Вяленая свекла

91 рецепт

Салат из рукколы и вяленной свеклы Салат из рукколы и вяленной свеклы Отварить свеклу до полуготовности 10-15мин. Нарезать дольками, обсыпать специями добавить оливковое масло и вялить 40 мин. в духовке 220 градусов, периодически помешивая. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета. На большом блюде разложить рукколу, св... Ингредиенты: свекла 3 шт., руккола 1 пучок(а), творожный творог 150 г, кедровые орешки 50 г, оливковое масло 2 ст.л., сладкий соус 1 ч.л., соль 1 щепотка(и), перец черный 1 щепотка(и), специи

Вяленая свекла Вяленая свекла Отварить свеклу, очистить и нарезать дольками. Высушить в печке или духовом шкафу при температуре 60 градусов в течение 8-10 часов.  Смешать свекольный сок с сахаром и уксусом. Уварить смесь до 200 мл. Смешать в блендере сок, черную смор... Ингредиенты: Свекла - 1,5 кг, Свекольный сок - 1 л, Винный уксус - 50 мл, Сахар - 30 г, Вода - 100 мл, Масло из виноградных косточек - 100 мл, Черная смородина - 100 г, Листья эстрагона - 5 г

Салат из свеклы с черносливом и орехами Салат из свеклы с черносливом и орехами После варки свекла сохраняет свои полезные свойства и благотворно влияет на наш организм. А вяленый чернослив и орехи не только улучшат вкус салата, но также принесут свою пользу. Ниже показано, как готовить салат из свеклы с черносливом и орехами. Черносли... Ингредиенты: Свекла 400 Грамм (отварная), Чернослив 100 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец, сахар По вкусу

Азу с вяленой говядиной и боровиками Азу с вяленой говядиной и боровиками Сварите мясной бульон для первого блюда из любых костей - мясных или от птицы, уберите его на ночь в холодильник или на балкон, утром застывший жир снимите – часть на сковороду, часть в толстостенную кастрюлю. На сковороде пожарьте до прозрачности накрошенн... Ингредиенты: картофель, вяленое мясо, грибы, овощи

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут. Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус. Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму... Ингредиенты: паста - 250 г, тыква - 250 г, спаржа - 150 г, кукуруза - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - по вкусу, картофель - по вкусу

Салат со свеклой, черносливом и отрубями Салат со свеклой, черносливом и отрубями Подготовим продукты. У меня свекла была сварена заранее, что существенно сократило время приготовления салата. Вес очищенной отварной свеклы — 70 г. Чернослив промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 3-5 минут. Затем воду ... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 1 ст. л., свекла вареная - 1 шт., чернослив вяленый - 30 г, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., зелень - 1 веточка

Закуска из запеченной свеклы с брынзой Закуска из запеченной свеклы с брынзой Подготовим все необходимые ингредиенты. Свеклу хорошо помойте, хвостики и листовые розетки не обрезайте. Плотно оберните свеклу в фольгу, как в мешочек, оставив хвостики сверху. Поставьте свеклу в духовку при температуре 180 — 200°С на 40 — 60 минут (точное... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., свекла - 2 шт., брынза - 100 г, сливки 15% - 20 мл, помидоры вяленые в масле - 100 г, кедровые орехи - 20 г, соус песто - по вкусу, апельсиновая цедра - по вкусу

Корнеплоды вяленые. Корень сельдерея для супов Корнеплоды вяленые. Корень сельдерея для супов Нарезаем кубиками. Честно говоря, из опробованных сельдерея, моркови, свеклы, пастернака — всегда со стороной около 1 см, петрушка — как уж выйдет (корень обычно поменьше). Хрен еще хорош, но реже в супы идет сушеный (лучше заморозить, и к мясу ... Ингредиенты: сельдерей корень - 1 шт.

Борщ с вяленой свининой Борщ с вяленой свининой Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался). Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю. Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжари... Ингредиенты: свинина - 250 г, свекла вареная - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 3 ч. л., томатная паста - 2 г, зелень - 1 г, растительное масло рафинированное - 1 мл, уксус 9% - 2 ст. л.

Тартар из свеклы Тартар из свеклы 1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. В конце запекание к свекле добавить чеснок, чтобы он тоже запекся. 2. Зеленую часть лука порея высушить в духовке, затем растереть в порошок. Немного порошка уйдет в тартар, остальной порошок пе... Ингредиенты: Свекла (крупных) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты вяленые - 2 шт, Лук красный - 1\2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1\2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1\2 ч. л., Хрен - 1\2 ч. л., Петрушка (несколько веточек), С...

Загрузка