Вьетнамский ужин

118 рецептов

Вьетнамский суп Фо Вьетнамский суп Фо Традиционный вьетнамский суп кажется довольно простым - говядина да зелень. Но вкус у него получается замечательный! Придется поискать ингредиенты, особенно тайские. Ну и варится суп пять часов - надо будет повозиться. Кстати, бульон можно залить в баночку ... Ингредиенты: Говяжья грудинка 0,9-1 Килограмма, Воловий хвост 400-500 Грамм, Мозговая говяжья косточка 200-300 Грамм, Луковица 2-3 Штук (Одна - для бульона), Пастернак 1 Штука, Имбирь 30-40 Грамм (Величиной с полпальца), Тайский рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ло...

Мясо по-вьетнамски Мясо по-вьетнамски Главная сложность приготовления — найти вьетнамский рыбный соус. Впрочем, его можно заменить на смесь соевого с белым уксусом. Конечно, вьетнамцы такое святотатство вряд ли одобрят, но в российских условиях и не такое бывает. Рецепт: В первую очередь нужно ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Сахар 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Вьетнамский рыбный соус 75 Миллилитров

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Креветки с манго по-вьетнамски Креветки с манго по-вьетнамски Ингредиенты, из которых я готовила. Ингредиенты Ингредиенты Креветки выложила на тарелку, просушила бумажным полотенцем. Посыпала черным молотым перцем и морской солью. На разогретую сковороду к оливковому маслу выложила манго, немного поджарила (буквально ... Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, манго - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, лук зеленый - 50 г, лимоны - по вкусу

Вьетнамский суп "Канх Чуа" Вьетнамский суп "Канх Чуа" Необходимые продукты. Фасоль у меня отваренная, но можно заменить консервированной, с которой слить жидкость и промыть. Я буду готовить суп с креветками (точнее с одной тигровой креветкой, она у меня большая). Можно взять любые морепродукты на ваш вкус. Из ... Ингредиенты: Помидор (средний) - 1 шт, Бамия (маленьких) - 5 шт, Фасоль (белая, отваренная или консервированная) - 2/3 стак., Кориандр (или петрушка) - 2 веточ., Лайм (или лимон) - 1 шт, Ананас - 1 ломт., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Специи (с...

Вьетнамский йогурт Вьетнамский йогурт В большой кастрюле нагрейте 3 1/2 стакана воды почти до кипения. Растворите в горячей воде сгущенное молоко, размешивая деревянной ложкой. Дайте остыть градусов до 50. Затем добавьте 4 1/4 стакана воды, молоко и йогурт (закваску). Перемешайте. Если вы делае... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 2 бан., Вода - 7 3/4 стак., Йогурт (натуральный, без добавок, для закваски) - 480 мл, Молоко - 3 1/2 стак.

Вьетнамский милкшейк Sinh To Bo Вьетнамский милкшейк Sinh To Bo Авокадо очистите и нарежьте. По желанию полейте соком половины лимона, чтобы они не потемнели. Лед поместите в блендер и разбейте. К колотому льду добавьте авокадо, мед (по желанию), сгущенное молоко и молоко. Можно использовать от 1/2 до 1 стакана молока ... Ингредиенты: Авокадо (спелые) - 4 шт, Сок лимонный (по желанию), Мед (по желанию) - 1 ст. л., Лед (кубики) - 1 л, Молоко - 1/2-1 стак., Молоко сгущенное (или по вкусу) - 1 стак.

Вьетнамские блинчики Вьетнамские блинчики Несмотря на, казалось бы, экзотичность этого блюда, рецепт приготовления очень прост и доступен. Рисовую бумагу на данный момент можно купить практически в любом продуктовом гипермаркете, а в качестве начинки можно выбрать все, что душе угодно. Готовые немы... Ингредиенты: Рисовая бумага 10 Штук, Мясной фарш 250 Грамм, Фунчоза 50 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Вьетнамские немы Вьетнамские немы Вьетнамские немы, несмотря на сложное и непривычное русскому уху название, готовятся не сложнее наших блинов, а то и проще. Что любопытно, и ингредиенты этого блюда достаточно простые, доступные и известные нам, поэтому если вы хотите удивить гостей своими ... Ингредиенты: Свинина 150 Грамм, Салат-латук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Лапша фунчоза 150 Грамм, Перо зеленого лука 2 Штуки, Пучок кинзы 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевые ростки 50 Грамм, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 1/2 Чайных ложки, Рисовая бумага 12 Штук

Вьетнамская еда Вьетнамская еда Многие знают рецепт популярного вьетнамского супа «Фо». Сегодня сделаем блюдо, которое можно подавать с мясом или с рыбой, пряное, острое и вкусное. Не всем оно может понравиться, однако, рискните — и не пожалеете. Ингредиенты не совсем обычные, но их можно... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Красный перец чили 1 Штука, Китайский шпинат 0,5 Килограмма, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1 Чайная ложка

Загрузка