Вьетнамский сэндвич бан ми с курицей

2 рецепта

Вьетнамский сэндвич «Бан Ми» с курицей Вьетнамский сэндвич «Бан Ми» с курицей Красочный многослойный cэндвич «Бан Ми» - популярное блюдо вьетнамской кухни. Название блюда «Banh mi» в переводе означает хлеб, но также используется для обозначения вьетнамского варианта багета, и бутербродов/сэндвичей с разнообразной начинкой, приготовле... Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Корень имбиря – 3-4 см, Чеснок – 2 зубчика, Мед – 2 ч.л., Соевый соус – 1-2 ст.л., Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л., Майонез - 4 ст.л., Соус чили - 2 ст.л., Лук салатный – 0.5 шт., Огурец – 1 шт., Острый перец – 0.5-1 шт., Растительное...

Бан Ми Бан Ми Из одного багета получается 4 сэндвича с большим количеством начинки. Не жалейте зелени, добавляйте зеленый лук, петрушку, кориандр, кинзу. Смотрите, как приготовить "Бан Ми", вкусный вьетнамский перекус. Подготовьте продукты согласно списку. Прис... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Куриное филе 400 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мед натуральный 1 Чайная ложка, Соус чили 3 Чайных ложки, Огурец свежий 1 Штука, Маринованная морковь или дайкон 100-150 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ...