Похожие рецепты
Вьетнамский суп hot potИнгредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинская - 3 листа, сельдерей стебли - 2 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец чили - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец душистый горошком - 3 шт., перец горошком - 4 шт., рисовая лапша - 200 г, зелень рубленая - 1 пучокПодготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему...
Соус манящие острова к рыбе и морепродуктамИнгредиенты: Майонез (или йогурт) - 100 г, Кетчуп - 1 ст. л., Сок (апельсиновый) - 1 ст. л., СпецииСмешать майонез с кетчупом, добавить ром и свежевыжатый апельсиновый сок. Хорошо размешать. Посолить, поперчить. При наличии и желании можно добавлять по чуть-чуть Табаско, Ворчестерский соус... Если считаете калории - используйте йогурт.
Вьетнамский суп канх чуаИнгредиенты: Помидор (средний) - 1 шт, Бамия (маленьких) - 5 шт, Фасоль (белая, отваренная или консервированная) - 2/3 стак., Кориандр (или петрушка) - 2 веточ., Лайм (или лимон) - 1 шт, Ананас - 1 ломт., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Специи (смесь перцев, кориандр, соль)Необходимые продукты. Фасоль у меня отваренная, но можно заменить консервированной, с которой слить жидкость и промыть. Я буду готовить суп с креветками (точнее с одной тигровой креветкой, она у меня большая). Можно взять любые морепродукты на ваш вкус. Из ...
Вьетнамский суп фо хай санИнгредиенты: Морепродукты - 130 г, Лапша (рисовая) - 30 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь (примерно 1 сантиметр) - 1 ломт., Специи (гвоздика, фенхель, кориандр) - по вкусу, Соевый соус (Лёгкий ТМ Kikkoman) - 1/2 ст. л., Соус (рыбный) - 1/2 ст. л., Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1 веточ., Вода - 350 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, Лайм - 1/4 штСпеции прокаливаем на сухой сковороде. Так они лучше отдадут свой аромат. Специи и жгучий перец отправляем в кипящую воду. Воду в ходе приготовления регулируйте на свой вкус, я в процессе приготовления немного подливала. Лук и имбирь нарезаем на кусочки и о...