Вьетнамский салат с лапшой

24 рецепта

Вьетнамский салат с лапшой Вьетнамский салат с лапшой Этот салатик можно сделать как непосредственно перед подачей, так и с вечера, чтобы дать ему ночь постоять в холодильнике и пропитаться. Такой свежий и простой вариант наверняка придется по вкусу многим. Что ж, давайте разберемся, как приготовить вьетнамски... Ингредиенты: Лапша 350 Грамм (вьтнамская), Морковь 2 Штуки, Огурец 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зеленый лук 4-5 Штук (перья), Бобовые ростки 1 Стакан, Петрушка 1/3 Пучка, Рисовый уксус 1/2 Стакана, Рыбный соус 1/2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Лайм 1 Штука

Вьетнамский салат с лапшой и креветками Вьетнамский салат с лапшой и креветками Этот легкий салат не только вкусный, но и полезный. Хрустящий горох идеально сочетается с мягкими креветками и стеклянной лапшой. 1. Приготовить заправку. Измельчить чеснок. Чили очистить от семян и нарезать кубиками или соломкой. Нарезать имбирь. 2. Перем... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (заправка), свежих красных чили 2 Штуки (заправка), свежего имбиря 2 Ст. ложки (заправка), рыбного соуса 4 Ст. ложки (заправка), лайм, сок 1 Штука (заправка), воды 4 Ст. ложки (заправка), сахара 1 Ст. ложка (заправка), растительного масла ...

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Нарезать почищенную морковь и огурцы тонкой соломкой. Зеленый лук порубить. Коричневый сахар развести в воде, добавить рисовый уксус и уложить в этот маринад морковь на 10−15 минут. Рисовые макароны залить 250 мл кипятка на время, указанное на упаковке, зат... Ингредиенты: небольшой корень имбиря - 1 шт., перец чили - шт., лайм - шт., чеснок - 1 зубчик, рыбный соус - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рисовые макароны - 100 г, салат айсберг - 1 кочан, морковь - 3 шт., огурцы - 3 шт., лу...

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Очистите и нарежьте морковь тонкой длинной соломкой, раздавите, очистите и нарубите чеснок мелко, очистите и нарубите имбирь мелко, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена и нарубите 1/4 перца чили мелко; выжмите сок половины лайма. Разведите половину ... Ингредиенты: Морковь - 180 г, Салат айсберг - 100 г, Огурцы - 150 г, Зеленый лук - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Рыбный соус - 25 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Тростниковый сахар - 15 г, Корень имбиря - 5 г, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Вода - 150 мл, Рисовая лапша - 50 г

Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу Этот салат лучше всего подавать холодным. 1. Чтобы сделать соус, смешать все ингредиенты вместе. Отставить в сторону. 2. Тонко нарезать огурец, болгарский перец и лук. Измельчить морковь и листья мяты. Тофу нарезать на восемь равных прямоугольников, затем р... Ингредиенты: теплой воды 1/3 Стакана (заправка), меда (или сиропа агавы) 3 Ст. ложки (заправка), чесночного соуса чили 3 Ст. ложки (заправка), соевого соуса 1 Ст. ложка (заправка), свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана (2 лайма) заправка), соли 1/4 Чайных ложки (заправка...

Вьетнамский салат Вьетнамский салат 1. С лайма снимите цедру, нарежьте её тонкой стружкой и отправьте в миску. Туда же выдавите сок половины лайма и положите мелко нарезанный имбирь, перец чили, зелёный лук и чеснок. Заправьте ароматным кунжутным и растительным маслом, соевым соусом и тростни... Ингредиенты: рисовая лапша – 100 гр., морковь – 2 шт., огурцы – 2 шт., салат айсберг – 100 гр., чеснок – 1 зубчик, корень имбиря – 5 гр., перец чили – 1 шт., лайм – 1 шт., кинза – 1 пучок, зелёный лук – 1 пучок, соевый соус – 100 мл., кунжутное масло – 50 мл., раститель...

Вьетнамский салат с тофу Вьетнамский салат с тофу Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 - 7, затем обжарить на раст. масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу. Дл... Ингредиенты: лапша рис. 150 гр., огурцы 3 шт., лайм 1 шт., авокадо 2 шт., соевый соус 100 гр., масло олив. 2 ст.л., сыр тофу 150 гр., сахар 1 ст.л.

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Овощи нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порубить вместе с белой частью. Сделать заправку из сахара, уксуса,соуса, чили, чеснока, сока. Овощи смешать и залить соусом. Ингредиенты: листья салата, 2 моркови сырые, 2 огурца, несколько перышек зеленого лука, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ст.л. рисового уксуса, рисовая лапша, размоченная в кипятке, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сладкого соуса чили, 1 зубчик чеснока, ложка лаймового сока (...

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Загрузка