Выпечка со сливками

17586 рецептов

Выпечка со сливками Выпечка со сливками Я испекла этот кекс с ванильным экстрактом. Можно вместо ванили взять мелко натертую цедру одного лимона, тогда количество сахара нужно увеличить до 300 грамм. Все ингредиенты приведены для формы диаметром 24-26 см. Итак, смотрите, как приготовить выпечку с... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сливки 300 Грамм, Сахар 270 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра +ванилин 2 Ст. ложки

Булочки в сливках Булочки в сливках Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 200 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поста... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Сахар - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Цедра лимона, Ром - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 150 мл

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Мак измельчить в блендере, залить кипятком и оставить на 10 минут. Желтки отделить от белков. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Желтки с сахаром взбить миксером в светлую воздушную массу. Муку смешать с... Ингредиенты: мак - 1 стакан, яйца куриные - 6 шт., вишневое варенье - 200 г, сахарный песок - 120 г, мука пшеничная - 75 г, сливки 35-38% - 100 мл, картофельный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Кулич на сливках Кулич на сливках Просеять муку, изюм промыть, можно часть изюма заменить нарезанной кусочками курагой. 200 г муки смешать с дрожжами и 1 ч. л. сахара. Влить слегка подогретые сливки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте примерно на 30 минут. Опара должна увеличитьс... Ингредиенты: мука 1 сорт - 1150 г, сливки 20% - 300 мл, яичные желтки - 8 шт., яичные белки - 4 шт., дрожжи свежие - 50 г, сахар - 200 г, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, лимончелло - 50 мл, изюм белый - 200 г, сахар ва...

Пасхальная выпечка с вяленой вишней, шоколадом и фисташками Пасхальная выпечка с вяленой вишней, шоколадом и фисташками Подготовим продукты. Вяленую вишню замочите на ночь в ликере (у меня грушевый ликер) перед замесом теста. Дрожжи раскрошите. Муку соедините с солью. Яйца взбейте миксером. Заместите тесто в машине с помощью крюка на средней скорости из муки, яиц и соли (яйц... Ингредиенты: мука - 700 г, яйца куриные - 400 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 200 г, сливки - 110 г, соль - 15 г, дрожжи свежие - 30 г, фисташковая паста - 120 г, вишня вяленая - 200 г, шоколад белый - 130 г, фисташки - 150 г, ванильный сироп - 6 г, ликер - 60 г

Рулет с клубникой и сливками (Cream-filled cake roll) Рулет с клубникой и сливками (Cream-filled cake roll) Взять 4 яйца, отделить белки от желтков. Дать им постоять при комнатной температуре минут 30. Тем временем смазанный маслом лист для выпечки (размером 38 х 25 х 2,5 см) застелить пергаментной бумагой, также смазать сверху слив. маслом, или спреем. Отложить ... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - стакана, порошок для выпечки - 1 ч. л., ванилин - ч. л., сахар белый - стакана, сливки 35-38% - стакана, сахар - 1 ст. л., клубника - 1 стакан

Творожные ватрушки под сливками Творожные ватрушки под сливками Продукты, необходимые для приготовления дрожжевого теста: мука, молоко, дрожжи, растительное масло, яйцо, соль и сахар. Я готовлю тесто в хлебопечке. Продукты необходимо загружать по инструкции к хлебопечке. В моей сначала загружаются жидкие продукты, затем... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 430 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 120 г, растительное масло - 60 мл, сливки - 100 мл, творог - 250 г, узбекский черный изюм ТМ «Семушка» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., кокосовая стружка - 2 ст. ...

Мини-киш «Лосось в сливках» Мини-киш «Лосось в сливках» Масло или сливочный маргарин порубить в муку. Отделить желток и добавить в крошку. Ввести сметану, сахар, посолить. Влить ложку водки и ледяную воду 3–4 ст. л. Замесить масляное тесто и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут, если некогда... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., лосось горячего копчения - 150 г, кускус - 2 ст. л., вода - 50 мл, помидоры черри - 14 шт., пармезан - 1 ...

Овсяная выпечка с сыром: пышки и хрустящие палочки Овсяная выпечка с сыром: пышки и хрустящие палочки Для овсяных палочек с сыром понадобится овсяная мука. Делаем ее, перемолов на кофемолке овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Националь». Также отмеряем нужное количество хлопьев. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Готовим оба вида добавок: перья зеленого лука, ... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, овсяная мука - 20 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 5 стеблей, розмарин - веточки, баз...

Кексы на сливках со смородиной Кексы на сливках со смородиной Подготовим наши ингредиенты, все будет быстро. Смешать в миске сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, добавить яйца и все тщательно взбить миксером. Влить сливки, взбить. Добавить цедру одного лимона, взбить. Всыпаем просеянную муку и все тщательно пер... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 упаковка, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 170 г, мука - 3 стакана, лимонная цедра - 1 шт., сахар ванильный - 2 пакета, какао-порошок - 2 ст. л., черная смородина - по вкусу, шоколадные капли - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт.

Загрузка