Выпечка колокол

7 рецептов

Выпечка "Колокол" Выпечка "Колокол" Зaмесить обычное дрожжевое тесто. Поставить в тёплое место на час, пока не поднимется в 2 раза. Взять две миски. Сложить мисочки одну на другую вверх дном, обернуть фольгой и смазать маслом. Тесто раскатать и осторожно выложить на мисочки. Убрать все излишк... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи - 1 пакет., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 4 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Декоративно-съедобное украшение "Колокол" Декоративно-съедобное украшение "Колокол" Зaмесить обычное дрожжевое тесто. Поставить в теплое место на 1 час, пока тесто не поднимется в 2 раза. Взять две миски. Сложить миски одну на другую вверх дном, обернуть фольгой и смазать маслом. Тесто раскатать и осторожно выложить на миски. Убрать все из... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, мука – 3 стакана, сахар – 4 ст. л., дрожжи – 1 пакет, молоко – 150 мл

Торт Колокола Торт Колокола 5 яиц 1 ст сахара хорошо взбить осторожно добавить 1 ст муки Испечь бисквит в форме 25 см, темп 180Ц Безе 5 белков 1 ст сахара взбить , можно добавить орехи, но не обязательно Испечь безе в форме 25 см, при темп 110-130Ц, 3-4 часа Крем 200 гр слив масла взб... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, сливки, слив. масло, сгушенка, крим чиз

Творожная пасха с цукатами (без яиц) Творожная пасха с цукатами (без яиц) Творог для пасхи нужно брать самый жирный, который вы найдете. Я готовила с деревенским, 18%. Но 9% тоже подойдет. Творог перекрутить на мясорубке или перетереть через сито. Размягченное сливочное масло растереть с ванильной пудрой. Можно взять обычную пудр... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра ванильная - 150 г, сметана 25% - 150 г, цукаты - 30 г, изюм - 30 г

Кулич воздушный Кулич воздушный Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, перемешать и поставить в теплое место на полчаса. Желтки растереть с сахаром. Сливочное масло растопить. Белки взбить в пену. В опару добавляем желтки, масло, перемешиваем, аккуратно вводим белки. Постепенно в... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, дрожжи свежие - 50 г, мука - 2 стакана, яйца куриные - 6 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, изюм - 150 г, соль - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 4 стакана

Кулич "Пасхальный" Кулич "Пасхальный" Опара. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар, муку, поставить на 1-2 часа в теплое место. За опарой нужно следить, бывает такое что опара готова через час, хорошо пенится и поднимается, а бывает и так что нужно подождать и 2 часа. В готовую опар... Ингредиенты: Опара: 0,5 л. молока, 25 г дрожжей (живых), 1 ст. муки, 1/2 ст. сахара, Тесто: 1,3 кг муки, 5 яиц, 1 ст. сахара, 1/2 п. маргарина, 50 г растительного масла, щепотка соли, ваниль, изюм

Торт «Три Шампанских» Торт «Три Шампанских» Подготовим ингредиенты: ледяное Шампанское или сект, яйца, лимон, финики, очищенные несолёные фисташки, сахар, миндальную крошку, муку, разрыхлитель, сливки жирностью не менее 35%, белый шоколад без наполнителей, желатиновыe пластины. Для безе надо 200 гра... Ингредиенты: Желтки куриные - 6 шт., Лимон - 1 шт., Миндаль - 270 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 180 г, Соль - 1 щепотка, Финики сушёные - 280 г, Фисташки - 135 г, Яйца куриные - 3 шт., Белки куриные - 6 шт., Сахар - 400 г, Соль - 2 щепо...