Выпечка к чаю с цитрусом и смородиной

3 рецепта

Выпечка к чаю с цитрусом и смородиной Выпечка к чаю с цитрусом и смородиной Масло рубим на небольшие кусочки,добавляем лимонный сок,воду,перемешиваем. Добавляем муку,тщательно замешиваем тесто. Раскатываем тесто (не сильно тонко, но и не сильно толсто),помещаем в раскатаном виде в холодильник минут на 30 (Я сложила тесто как книжку... Ингредиенты:

Пирог Долой осеннюю хандру! Пирог Долой осеннюю хандру! 3 желка растереть с пачкой маргарина или масла и с 0,5 стакана сахара. Всыпать соду и муку, быстро замесить тесто. Уложить тесто в форму, делая небольшие бортики. Наколоть вилкой. Выпекать в духовке на среднем огне минут 20. Апельсины и лимон вымыть, выбрат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (или масло сливочное) - 1 пач., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт

Маффины "Столичные штучки из Берлина" Маффины "Столичные штучки из Берлина" Простой, очень простой рецепт... до невозможности просто, быстро и легко... но до того вкууууусноооооооо! Нежные, воздушные и ароматные маффины! От души рекомендую - не пожалеете! Джентльменский набор продуктов... *** скраешку виден кувертюр и посыпка... эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Корица (молотая) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 130 г, Масло растительное - 80 мл, Молоко - 260 мл