Выпечка из слоеного теста Нежная розаДля приготовления начинки для булочек понадобится самый лучший сахар - сахар Мистраль! Ягоды, сахар взбить блендером до получения массы (варенья). Раскатать слоеное тесто тонким слоем, смазать вареньем. Свернуть тесто в рулет и нарезать его на части (пример...Ингредиенты: сахар "Мистраль" - 1 стакан, ягоды (смородина, клюква_ - 500 г, слоеное тесто (готовое) - 500 г, мука - немного
Пирог из слоеного теста с фруктами "Натюрморт"Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Налить 1,5 стакана воды, добавить 4ст. л. сахара и сварить сироп, опустить туда яблоки и варить 2-3 минуты до размягчения. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь сиропу, из которого получился вкусный компотик. Раскатать 100иг...Ингредиенты: Яблоко (красных небольших) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Белок яичный (в крем) - 1 шт, Молоко (в крем) - 150 г, Ванилин (в крем) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (в крем) - 1 ст. л., Сливки (33% в крем) - 150 г, Киви - 2 шт
Розы из яблокВ этом рецепте вы узнаете, как приготовить розы из яблок. Это очень красивые булочки, которые получаются ароматными, сочными и нежными. Слоеное тесто идеально подходит для такой выпечки; вы можете взять как покупное, как и домашнее тесто. Кроме того, рекоме...Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Яблоки красные 2 Штуки, Джем 4-5 Ст. ложек, Вода 200 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки
Слоеный торт "Татьяна"Слоеное тесто разделите на две части. Наш торт будет состоять из двух слоеных коржей. Выпекаем сначала нижний корж. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими дольками. Слоеный пласт смажьте взбитым желтком и уложите на него яблоки. Сверху ...Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар коричневый - 350 г, Желатин - 10 г, Сливки (берутся жирные) - 400 мл, Сахарная пудра (делала из коричневого сахара)
Слойки к завтраку "Утренние розы"Приготовление: Тесто готовое слоеное разморозить, дать немного подойти. Ветчину, колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на полоски. На каждую полоску положить ломтики ветчины или колбасы, сверху ломтики сы...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Ветчина - 150 г, Колбаса - 150 г, Сыр полутвердый - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт
Пирог "Миллион алых роз"Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...
Слоеные розы в сырно-креветочном соусеГотовим соус- молоко, крахмал, желтки и тимьян соединить и варить на водяной бане, помешивая. Варим до загустения. Сыр Купеческий МК "Белебеевский" натереть на мелкой терке. Добавить в загустевший соус сыр, сметану, лимонный сок, соль (можно добав...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 30 г, Форель (соленая или копченая) - 150 г, Креветки (очищенные) - 50 г, Молоко - 300 мл, Тимьян - по вкусу, Крахмал картофельный - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1...
РозыВымытые яблоки режем на пластинки толщиной 2-3мм Аккуратненько складываем яблоки в кастрюлю, засыпаем сахарной пудрой, можно добавить палочку корицы и пару цветков гвоздики, заливаем водой и доводим до кипения, кипит оно около 5 мин. Они должны вариться до...Ингредиенты: Яблоко (большие и красивые) - 3-4 шт, Сахарная пудра (для карамелизации и присыпки) - 220 г, Вода (кипяченая) - 200 мл, Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг
Слойки «Розочка» с яблокомРазрезать подготовленные плоды на дольки не толще 2 мм. Вскипятить стакан сладкой воды, всыпать дольки яблок, проварить пару минут, отцедить. Включить на разогрев духовку (200 градусов). Раскатать пласт теста, нарезать полосами шириной по 4 см и длиной 30 с...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, яблоки - 2 шт., сахар - 3 ст.л., сахарная пудра
"Итальянская роза"Сварить соус бешамель (см. "Итальянская лепёшка"). В остывший бешамель добавить яйца. Затем добавить тёртый пармезан. Овощи нарезать тонкими длинными ломтиками, положить в пароварку на несколько минут до состояния полуготовности (время зависит от толщины ло...Ингредиенты: Тесто слоеное 500 г, цукини 350 г, морковь 250 г, баклажан 250 г (по желанию), соль по вкусу, оливковое масло 2 ст.л., Для соуса бешамель: молоко 300 мл, 25 г муки, 25 г сливочного масла, мускатный орех и соль по вкусу, 2 яйца, пармезан тертый 60 г.