Вымя с овощами

8774 рецепта

Овощи, запеченные с брынзой и грибами Овощи, запеченные с брынзой и грибами Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт... Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...

Вымя с овощами Вымя с овощами Отварить вымя. Сначала варим 2 часа. Сливаем воду. Заливаем свежей водой и варим ещё часа 4. При второй варке можно добавить специи. Я варила в мультиварке. Подготовим овощи. Нарезаем овощи. Морковь можно натереть на тёрке для моркови по-корейски. Растапли... Ингредиенты: Вымя - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л.

Морской коктейль с овощами Морской коктейль с овощами Невероятно яркий и аппетитный салат морской коктейль с овощами в домашних условиях - отличный вариант для полезного ужина или обеда на скорую руку. Ингредиенты для этот блюда могут храниться в морозилке, так что такой салатик выручит занятых хозяек и тех, к... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов 450 Грамм, Смесь овощей 350-400 Грамм, Чеснок 1-4 Зубчиков, Соевый соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки

Картофель с овощами в мультиварке Картофель с овощами в мультиварке В зимний сезон это блюдо удобно готовить из замороженных овощей, а летом сюда прекрасно подойдут свежие кабачки, капуста, перец и все то, что вы любите. Приготовления картофеля с овощами в мультиварке - одно удовольствие. 1. Рецепт приготовления картофеля с... Ингредиенты: Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Отварное мясо 500 Грамм, Замороженные овощи 500 Грамм (в сезон отлично подойдут свежие.), Бульон 250-300 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы... Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...

Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Курицу разрезать по грудке. Смешать вместе сливочное масло, зелёный лук, чеснок, петрушку,цедру, соль и перец. Аккуратно распределить смесь под куриной кожей по всей курице. Нагреть оливковое масло на сковороде, положить курицу и обжарить до золотистого цве... Ингредиенты: 1 курица весом 1.5 кг, 2 ст.ложки сливочного масла, 3 ст.лжки порезанного зелёного лука, 2 зубчика измельчённого чеснока, 3 ст.л. мелко-порезанной петрушки, 1 ч.л. лимонной цедры, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла, Глазу...

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами Картофель вымыть и сварить его в мундире около 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Затем картофель охладить и очистить. Молодой картофель можно не чистить. Нарезать его на дольки или кружочки, уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать орегано и ... Ингредиенты: Свиные стейки из щеи – 2 шт., Картофель - 5шт среднего размера, Луковица – 1шт, Овощи для гриля на выбор, Соль, перец, розмарин свежий, орегано, оливковое масло.

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Маринованные овощи Маринованные овощи Овощи вымыть и очистить. Вес овощей дан в очищеном виде. Стебли сельдерея очистить от грубых прожилок, листочки оставить.Нарезать кусочками 4-7 см. Редис нарезать сегментами. Капусту (у меня небольшой кочанчик китайской, но лучше взять обычную, она более хр... Ингредиенты: овощи (черешковый сельдерей, редис, капуста) 1 кг, чеснок 1-2 головки (50-60 г), сок имбиря 2 ст.л., сахар 3 ч.л., соль 3 ч.л., уксус (виноградный, яблочный, ягодный) 4 ст.л., сок лимона 4 ст.л., устричный соус 3 ст.л., кунжутное масло 5 ст.л., фенхель (сем...

Загрузка