Вторая жизнь сазана

2 рецепта

"вторая жизнь сазана" "вторая жизнь сазана" - порезать лук,обжарить на сливочном масле - тесто чуть раскатать (на этикетке написано не раскатывать) - разложить на тесто горками потертые на крупную терку яйца , лук , кусочки рыбы - "накрыть" половиной теста, обрезать "колёсиком для пицы"(см.пошаговые ... Ингредиенты: 500 гр. тесто слоеное,готовое, 300 гр. сазан жареный, вчера, 2 шт. яйцо куриное, вареное, 1 шт. яйцо куриное ,сырое, 1 шт. луковица, 50 гр. масло сливочное

Карп в сливочном соусе от фомича. Карп в сливочном соусе от фомича. Разбираем карпа на филе. Режем на кусочки. Солим, перчим Обваливаем ломтики в муке. Обжариваем на сковороде. При минимуме масла. Лучше без масла, если есть такая сковорода. Можно отварить на пару. Делаем соус. В нём вся суть. Лук режем, четвертуя кольца. И ... Ингредиенты: тушка карпа – 1 кг., для соуса., 200 гр. сливочного масла, 0,5 ст. кислой сметаны, (у фомича был майонез), 4 больших луковицы репчатого лука, 1 ст.л. куркумы, соль и перец .