Вот такое заливное

271 рецепт

Вот такое Заливное Вот такое Заливное Ножки и свинину отварить с лавровым листом в подсоленной воде (я варила в скороварке) Отварить куриное бёдрышко и морковь, нарезанную кружочками, также с лавровым листом в подсоленной воде. Готовую свинину расщипать, ножки разобрать, освободить от мосоликов... Ингредиенты: Нога (свиная) - 2 шт, Свинина - 300 г, Бедро куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Приправа (для заливного) - 1 пакет., Зелень (петрушки) - 1 пуч., Специи (соль, ...

Заливное из перепелиных яиц Заливное из перепелиных яиц Вот все то, что нам надо. Яйца отварить и почистить. Я использовала упаковку (18 или 20 шт. в ней), но можно взять и меньше. У меня бульон был уже готов, т.к я варила холодное. Просто для оформления этого блюда отлила себе бульона, взяла отварную морковку, ... Ингредиенты: Бульон (любой; ) - 1 л, Морковь (вареная) - 2 шт, Мясо (отварное), Лук репчатый, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Зелень, Яйцо перепелиное - 18-20 шт, Соль, Желатин (для заливного; если понадобится), Перец черный (молотый)

Праздничное заливное из свиного языка Праздничное заливное из свиного языка Языки помыть, залить водой и поставить вариться. После того, как сняли пену с бульона (чтобы бульон был прозрачным), чистим и кладем целую луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошек и варим всё до готовности. Пока варятся языки и овощи, подготавливаем ... Ингредиенты: Субпродукты (язык свиной) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желатин (по 25 гр) - 2 пач., Яйцо куриное (для украшения) - 1 шт, Маслины (для украшения), Горошек зеленый (для украшения), Кукуруза (для украшения), Брусника (для украшения.), Специи (с...

Праздничная заливная рыба Праздничная заливная рыба Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 50 г, Крабовое мясо - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сметана - 200 г, Хрен (готовый) - 2-3 ч. л., Икра красная (для украшения) - 50 г, Желатин (листовой) - 1 пач.

Слоеная заливная говядина в пикантном желе Слоеная заливная говядина в пикантном желе Лук и морковь очистить. Мясо зачистить, промыть, промокнуть салфеткой и перевязать кулинарной нитью на манер колбасы. В дальнейшем это поможет нарезать мясо тонкими и ровными ломтиками. На сухой антипригарной сковороде или в чаше мультиварки быстро обжарить... Ингредиенты: Говядина (мякоть, хорошо идет тонкий край) - 600 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (молодой) - 0.5 шт, Желатин - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец чили (смесь чили по вкусу) - 1 щепот., Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонн...

Новогоднее заливное "Оливье" Новогоднее заливное "Оливье" Эту закуску нужно сделать на ночь, чтобы слои как следует застыли и заливное на праздничном столе держало форму. Я выбрала форму-ёлочку. Заранее нужно сварить бульон. Из какого мяса? Я буду делать Оливье с колбасой и для бульона возьму кусочек говядины на к... Ингредиенты: Мясо (куриное, индюшачье, говяжье) - 250 г, Вода - 700 мл, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Колбаса (Докторская) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринов...

Заливное из крабовых палочек и брокколи Заливное из крабовых палочек и брокколи Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Замочить желатин. Натереть крабовые палочки ТМ "Аморе" на мелкой тёрке. Отварить брокколи в течение 2-3 мин. (у меня была замороженная) и сразу охладить в ледяной воде, чтобы она не ... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 100 г, Брокколи - 100 г, Желатин - 10 г, Бульон (рыбный) - 100 г, Сливки - 50 г, Овощи (свежие для подачи) - 100 г, Шафран (щепотка)

Заливное из куриных рулетов Заливное из куриных рулетов Куриные грудки разрезать пополам, раскрыть как книжку и отбить. Можно взять бедра без шкурки и косточек, штук 6. Разложить мясо на пищевую пленку, плотненько, чтоб не было пробелов. Смазать маринадом для курицы ТМ"МахеевЪ", отложить в сторону мари... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 80 г, Перец болгарский - 1 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Желатин - 10 г, Чеснок (по своему вкусу) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (любой) - 1 ч. л., Масло...

Заливная щука "Вива Италия" Заливная щука "Вива Италия" Вот такие ингредиенты мне понадобились для заливного из щуки. Важный момент - щука должна быть худенькая, чтобы ломтики поместились в форму. У меня 5,5 см в диаметре. Щуку очищаем от чешуи. Отрезаем плавники. Отрезаем хвост и голову. Поддеваем кожу острым н... Ингредиенты: Щука (худенькая) - 900 г, Крабовые палочки ( А'море мио ) - 2 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 18 шт, Помидоры черри - 1 упак., Оливки зеленые - 1 бан., Смесь...

Новогоднее заливное - курица в желе Новогоднее заливное - курица в желе 1. Необходимый набор продуктов: куриные окорочка, морковь, маринованные корнишоны и перец, гвоздика, лук шалот, желатин 2. Варим бульон, положив в кастрюлю окорочка, луковицу с бутонами гвоздики, морковь. Залить водой, чтобы покрывала кур на 2-3 см. Варить ... Ингредиенты: окорочка куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук шалот - 1 шт., бутоны гвоздики - 2 шт., огурчики корнишоны - 5-6 шт., перец маринованный - 100 г, желатин - 15г (7 пластин), петрушка - пучок, соль, перец

Загрузка