Восточный хлеб

241 рецепт

Восточный хлеб Восточный хлеб Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем воду и масло и месим минут 10, пока тесто не будет эластичным. Старайтесь муку не добавлять, а лишь слегка присыпьте стол, на котором делаете замес. Формируем из теста шар и отправляем в слегка смазанную масл... Ингредиенты: 283 мл теплой воды, 6 г сухих дрожжей, 454 г пшеничной муки, 7 г морской соли, 2 ст.л. оливкового масла "Extra Virgin"

Восточный хлеб с финиками Восточный хлеб с финиками Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: чай, финики, чернослив, соль. Затем добавить два вида муки, предварительно просеяв ее. В самом конце дрожжи. Выбрать программу. У меня программа 5 (французская булка), 3 ч 40 мин., вес 1000 г, ц... Ингредиенты: Чай зеленый (холодный) - 550 мл, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (быстродействующие сухие ) - 3/4 ч. л., Финик - 80 г, Чернослив (без косточек) - 40

Нью-йоркский хлеб. два различных варианта. хлебный фм. Нью-йоркский хлеб. два различных варианта. хлебный фм. Вариант ПЕРВЫЙ. Не обязательно быть евреем, чтобы влюбиться в этот Восточно-европейский еврейский хлеб. Он на удивление не сложно готовится, хотя и его нужно начать готовить заранее, так как закваска должна стоять несколько дней. 1. Для приготовления перв... Ингредиенты: вариант первый., нью-йоркский ржаной хлеб., рецепт это хлеба http://kuking.net/4_2169.htm, через звездочки мои изменения или дополнения, 4 ст. л семян тмина или укропных семян, 1 ст. л соли, кукурузная мука для посыпки, для закваски 1: 7 гр. сухих дрожжей, ...

Хлеб на томатной пасте с сушеным луком Хлеб на томатной пасте с сушеным луком Я за основу взяла теплую сыворотку от брынзы и поэтому соль не добавляла. В оригинале — теплая вода. Развести томатную пасту и масло. Всыпать базилик (еще можно орегано) и от меня молотая смесь из тмина, кунжута, укропа 2 ч. л. Сахар, соль. Вот такой ... Ингредиенты: сыворотка - 240 мл, томатная паста - 80 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., пшеничные отруби - 10 г, мука - 550 г, базилик сушеный - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л., лук сушеный - 40 г, дрожжи сухие - 5 г, куку...

Творожный паштет с восточными специями Творожный паштет с восточными специями Приготовим хлеб по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/37144 и/или запечем свеклу на соли. Предварительно свеклу нужно вымыть с помощью щетки и мыла, тщательно сполоснуть водой и обсушить. В форму насыпем соль, на соль выложим свеклу и запекаем в духовке при 15... Ингредиенты: 170 г обезжиренного творога (можно взять творог любой жирности), 2 крупных зубчика чеснока, 1 ч ложка крупной морской соли, 1 ч ложка гарам масала, 0,5 ч ложки шафрана, 5 коробочек кардамона, 1 ч ложка перца горошком (лучше использовать смесь перцев), 1 ч л...

Хлеб на закваске с творогом Хлеб на закваске с творогом Если вы вчера пекли хлеб, можно оставить кусочек теста 170 г в холодильнике и использовать его. Если же нет, то замесим т. н. бигу: 103 г муки, 67 г воды и буквально крошку дрожжей. Накроем мисочку пищевой пленкой и поставим бродить. Можно при комнатной тем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 103 г, Вода - 67 г, Дрожжи (свежие, прессованные) - 1 г, Опара - 170 г, Вода - 130 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 300 г, Творожная масса ((мягкий творог, кварк) - 100 г, Соль - 8 г

Хлеб ржаной "Восточный" Хлеб ржаной "Восточный" Для выпечки хлеба я использую вот такую морскую капусту. Но если вы делаете дома роллы, то вполне можно использовать некондиционные листы морской капусты для выпечки хлеба. Отвешиваем необходимое количество муки, отрубей. Если хотите хлеб потемнее, то можно... Ингредиенты: Водоросли (около) - 4 г, Кефир - 180 мл, Вода - 180 мл, Отруби (пшеничные или ржаные) - 1,5 ст. л., Мука ржаная (обдирная) - 180 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи ("Саф-момент" или "Домашняя кухня") - 1,8 ч. л.

Деревенский хлеб из Апулии Деревенский хлеб из Апулии Сначала приготовить опару. В чуть теплую воду добавить дрожжи, размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто. Опара получится очень тугой, вымешивать лучше на столе руками, так и должно быть. В хлебопечке не рекомендую выпекать этот хлеб, так как очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 358 г, Вода - 179 г, Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 537 г, Вода - 322 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Соль - 14 г

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному Основные ингредиенты. Хлеб замочить в теплой воде. Отжать, смешать с фаршем и яйцом. Приправить солью, перцем и корицей по вкусу, сформировать фрикадельки. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем фрикаде... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Корица (молотая), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (длиннозерный) - 300 г, Томатная паста - 1 ч. л., Бульон (овощной) - 750 ...

Арабский хлеб Арабский хлеб Приготовить арабский хлеб "Пита" очень просто, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и выполняйте рекомендации, особенно важно соблюдение пропорций и температурного режима. Даже если лепешка не сильно раздулась при выпечке, что может случиться о... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Вода 240 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1-1,5 Чайных ложки (без горки), Дрожжи 1 Ст. ложка (быстродействующие), Масло оливковое 2 Ст. ложки

Загрузка