Восточный суп из мясного фарша

23 рецепта

Восточный суп из мясного фарша Восточный суп из мясного фарша Набор продуктов для восточного супа. Обжарить фарш на сковороде без масла. Выпаривший жир желательно слить, то бишь избавиться от лишних ккал. Нарезать лук, нарезать яблоко, измельчить чеснок, выложить всё на сковороду вместе с растительным маслом, карри и ... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри (порошок) - 1 ч. л., Имбирь (сухой) - 1 ч. л., Томатная паста - 70 г, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ч. л., Специи (соль, перец, зелень для подачи), Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сахар (щ...

Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата. И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комоч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 20 г, куркума - 1 ч. л., перец чили - шт., зира - ч. л., мясной фарш - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чечевица красная - 250 г, шпинат - 60 г, лимонн...

Суп с мясным фаршем в восточном стиле Суп с мясным фаршем в восточном стиле Очень яркий и насыщенный суп с пикантными восточными нотками. Такой суп приятно согреет вас в любое время года и порадует своим бесподобным вкусом. При подаче не забудьте приправить его свежей зеленью. Говяжий фарш обжарить на сковороде без масла. Если хоти... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 грамм, Картофель - 4-5 шт, Помидоры - 350 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 1 ч.л, Карри - 1 ч.л, Яблоко кислое - 1 шт, Чеснок - 1 зубок, Томатная паста - 60-70 грамм, Сахар - 1 щепотка, Растительное масло - 1 ст.л, Вода - 1 литр, Соль...

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Яхния с фаршем Яхния с фаршем В яхниях основной продукт, дающий имя яхниям (телятина, баранина, баклажаны), нарезают мелкими кубиками. Но я отступила от рецепта и сделала с бараньим фаршем но можно делать и с другим какой по вкусу. Все делается очень просто. Кабачки нарезать полукольцам... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Морковь (большая или две средних) - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Помидор (среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Смесь сп...

Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп. Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп. Рис промыть,залить крутым кипятком,оставить на 10 мин.,лук очистить, натереть на крупной тёрке,в говяжий фарш добавить лук,рис,посолить,поперчить.Перцы очистить от плодоножки и семян,кабачки(у меня были тонко шкурые,с мелкими семенами)вымыть,отрезать "хвост... Ингредиенты: для фарша: 700 г.говяжьего фарша, 2-3 луковицы, 150 г.риса, соль чёрный перец, для фаршировки и супа: 6 красных болгарских перца, 2 кабачка(или любые другие овощи подходящие для фаршировки), 100 г.сухого нута, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 помидора, 2-3 ст.лож...

Фрике с мясным фаршем и курицей Фрике с мясным фаршем и курицей Приготовление фрике с мясным фаршем и курицей начнём с с курицы. Для этого возьмём курицу, воду, лавровый лист, чеснок, перец чёрный горошком, палочку корицы, кардамон, гвоздику, куркуму, соль по вкусу. Подготовленную курицу заливаем водой и доводим до кипе... Ингредиенты: Барбарис сухой - 1 ст. л., Бульон куриный - 3 ст., Вода - 80 мл, Говяжий фарш - 200 г, Гранат - 30 г, Зира (Кумин) молотая - 2 щепотка, Карри - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Перец белый молотый...

Суп-кюфта Суп-кюфта У меня всегда в холодильнике стоит готовый мясной бульон (спасибо любимой мультиварке, которая упростила процесс приготовления бульона и сохраняет в процессе варки практически всю воду). Рис частенько тоже отвариваю слишком много и замораживаю Поэтому, когд... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (Один-два средних пучка, по вкусу-петрушка,укроп и кинза), Фарш мясной - 200 г, Молоко - 100 мл, Соль (и специи по вкусу), Бульон - 2 л

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Это маш. [b]В общих чертах:[/b] Маш (mung beans, green bean, mung, moong, mash bean, бобы мунго) – популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Маш (сухой) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Куркума - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Вода (кипяченая, примерно 2 литра, мо...

Суп "Кололак" Суп "Кололак" 1. Помыть и нарезать зелень. 2. Пшено отварить до готовности, добавить фарш и яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородности. 3. Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. 4. Рис отварить до готовности. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий на косточке) - 2 л, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Пшено - 50 г, Рис (у меня Индика от Мистраль) - 50 г, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хмели-сунел...

Загрузка