Восточный лагман

51 рецепт

Лагман в воке Лагман в воке Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке пр... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лапша лагман 120 Грамм, Мясной бульон 1,5 Литра, Перец болгарский 2-3 Штук (лучше разного цвета), Помидоры 4 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чесн...

Постный Лагман Постный Лагман В кастрюльку вливаем нерафинированного подсолнечного масла (будет вкуснее), разогреваем, и убираем огонь до среднего, режем весь репчатый лук полукольцами и отправляем его к маслу. Пока лук у нас отдыхает в масле на среднем огне, мы трем всю имеющуюся морко... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., томатная паста - 2 ст. л., приправы - 2 ч. л., вермишель - пачки, яблоки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт.

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Мясо нарезаем мелким кубиком. Все овощи режем мелкой соломкой. Капусту тоже нарезаем как можно мельче. Помидоры измельчаем и смешиваем с рубленным чесноком. Это придаст вкус и нужный запах. В небольшом количестве масла обжариваем мясо. Огонь должен быть бол... Ингредиенты: 2. Две-три средние луковицы, 3. Редька или сельдерей - 100 г, 4. Морковь - 2 шт., 5. Четыре-пять зрелых помидоров, 6. 8-10 небольших зубчиков чеснока, 7. Кусочек (граммов 150) капусты, 8. 50-70 граммов растительного масла, 9. 50 граммов курдючного сала (я н...

Лагман с говядиной Лагман с говядиной Половину луковицы и головку чеснока НЕ ОЧИЩАЯ, просто обрезаем «хвостики» и «чубчики», чеснок до самого зучика, кидаем в емкость, где будем готовить заправку для лагмана (Это может быть (предпочтительнее), казан, или кастрюля с толстым дном) и зажариваем от... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 3 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Дайкон (средних) - 1 шт, Баклажан (средних) - 2 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Лапша (лагманная, порционно, отвариваем отдельно, добавляя непосредственно в тарелку)

Восточный лагман Восточный лагман Продукты. Режем средними кусками курдюк и мясо. Разогреваем казан и кладем курдюк (без масла). Поджариваем до корочки и кладем мясо. Режем лук полукольцами. Морковь и редьку - крупной соломкой. Отвлекёмся отдельно на солёный перец. Просто без такого перца, ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Сало (курдюк) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 3 шт, Редька - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 80 г, Перец болгарский (соленый) - 2 шт, Джусай - 1 пуч., Перец черный (молотый), Приправа

Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски - весьма интересное блюдо тем, что оно является чем-то средним между густым супом и жидкой мясной подливой с лапшой. Каждый повар может приготовить его так, как ему больше нравится. 1. Рецепт приготовления лагмана по-узбекски начинается с... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Баранина 1 Килограмм, Луковица 3-4 Штук, Морковь 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Зеленая редька 0.5 Штуки, Чеснок 5-9 Зубчиков, Помидоры 5-6 Штук, Растительное масло 50-70 ...

Лагман из свинины Лагман из свинины Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. 1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весь... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Зеленая редька 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 4-7 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Растительное масло 100...

Лагман из говядины в мультиварке Лагман из говядины в мультиварке Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Лапша 250 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1/2 Штуки, Корень имбиря 1 Ст. ложка (тертый), Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Петру...

Лагман с овощами Лагман с овощами Мне лично такой рецепт приготовления лагмана с овощами очень нравится тем, что это, по сути, отличный способ разнообразить семейные обеды. Да и тот факт, что в одном блюде объединяются черты и первого, и второго, сам по себе интересен. Так что я расскажу, к... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лапша 200 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Лагман в казане Лагман в казане Лагман в казане готовится примерно полтора - два часа. Сначала обжаривается мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и овощи томят почти час. Потом добавляют специи и перед самым концом варки закладывается часть зелени. Можно добавить воду, в которой вари... Ингредиенты: Баранина 1,5 Грамма, Курдючное сало 100 Грамм (или масло раст.), Лук 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Зеленая фасоль 250 Грамм, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Кориандр 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка...

Загрузка