Восточная халва с кокосом

4 рецепта

Восточная халва с кокосом Восточная халва с кокосом В кастрюлю кладем молоко, воду, сахар, ваниль и доводим до кипения. Варим на небольшом огне, чтобы не сбежало. Тем временем в другую кастрюлю кладем масло, миндаль очищенный и мелко рубленный и манную крупу. Обжариваем на среднем огне около 5 минут, постоян... Ингредиенты: Крупа манная - 1, 75 стак., Молоко - 3 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 2 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Миндаль (измельчённый) - 0,5 стак., Ванилин - 2 пакет.

Халва с кокосом Халва с кокосом В кастрюлю налить молоко и воду. Добавить сахар, ваниль и довести до кипения. Варить на небольшом огне, чтобы не сбежало. В другой кастрюле, обжарить манку на растительном масле. Обжаривать примерно 5 минут на среднем огне (постоянно помешивая). В манку доб... Ингредиенты: 200 мл. растительного масла (без запаха), 290 гр. манной крупы, 3 ст. молока, 1 ст. воды, 2 ст. сахарного песка, 2 пакетика ванилина, 2 ст.л. какао-порошка

Кекс "Халва в шоколаде" Кекс "Халва в шоколаде" Подсолнечные(очищенные) и тыквенные семечки пожарить на сухой сковороде.Измельчить в блендере вместе с миндалём и кешью.Яйца немного взбить венчиком с сахаром.Всыпать в яйца с сахаром измельчённые орехи,целые фисташки и кокосовую стружку.Всё очень тщательно... Ингредиенты: 40г ядер подсолнечника, 40г тыквенных семечек(можно взять арахис), 40г миндаля, 40г кешью, 40г кокоса, 40г фисташек(очищенных от скорлупы), 100-120г сахара, 5 яиц, ваниль по желанию, 50-70г шоколада и немного сливок для глазури, горсть кедровых орехов

«ладду» халва гороховая, на вкус ореховая «ладду» халва гороховая, на  вкус ореховая Размолоть горох в кофемолке в муку, получиться 1 1/3 ст. муки. Я думаю можно размолоть только 0,5 ст. гороха, а остальное количество дополнить обычной пшеничной мукой (главное, что бы муки было 1 и 1/3 ст.). В сковороде с антипригарным покрытием растопить м... Ингредиенты: 1 полный ст. лущеного гороха, 180 гр. сливочного масла, 2/3 ст. сахарной пудры, 1 ст.л. грецкого ореха (крупнодробленого), 1 ст. лож. миндаля (крупнодробленого), 1 ст. лож. кокосовой стружки, кешью для украшения.