Восточная картофельная запеканка

4 рецепта

Восточная картофельная запеканка Восточная картофельная запеканка Смешиваем картофельное пюре, лук и яичную "смесь". Ставим в духовку, выпекаем 30 минут. Вынимаем, выливаем сверху оставшееся оливковое масло, выпекаем еще 40 минут. Разбиваем в миску 5 яиц, смешиваем с мукой, пекарским порошком, солью, перцем и карри. Разми... Ингредиенты: 1/2 стакана оливкового масла, 5 яиц, ложка обычной муки, 1,2 ложечки пекарского порошка, 2 ложечки соли, 1/2 ложечки перца, ложечка порошка карри, мелко нарезанная луковица среднего размера

Картофельная запеканка с фаршем в микроволновке Картофельная запеканка с фаршем в микроволновке Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками или ломтиками. По желанию можно натереть его на крупной терке. С томатов снять кожицу, ошпарив их кипятком, нашинковать их полукольцами или кубиками. Кому как больше нравится. Лук очистить и мелко нарубить, з... Ингредиенты: картофель - 650 гр, помидоры - 3 шт, фарш - 300 гр, лук репчатый - 2 шт, сыр твердый - 150 гр, сметана - 100 гр

Картофельная запеканка Гоуранга Картофельная запеканка Гоуранга Картофель почистить и нарезать кружками.Добавить все специи и перемешать. Грибы мелко нарезать.В сковороде на масле обжарить специи в течении 2 минуток,помешивая не прерывно.Потом добавить порезанные шампиньоны и обжаривать ещё 7-10 минут. Духовку разогреть... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Шампиньоны (примерно 400 гр) - 1 пакет., Сыр адыгейский (крупно натёртый) - 200 г, Соль (по вкусу), Куркума - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Кумин (он же и зира) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания противня)

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Рецепт такого рулета особенно распространен в Восточной Германии. Он получается очень вкусным и нежным, а весь секрет заключается в том, что в тесто идет картошка слегка не доваренная. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно вас не разочарует... Ингредиенты: Картофель отварной - 300 грамм, Мука - 250-300 грамм, Крахмал - 1 ст. л, Сметана - 1 ст. л, Масло сливочное - 40 грамм, Яйцо - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон или грудинка - 200 грамм, Зелень петрушки, Соль.