Воспоминания об осени

55 рецептов

Воспоминания об осени Воспоминания об осени Обжарить бекон до золотистой корочки В масле от бекона обжарить кубики ржаного хлеба Запечь в духовке шампиньоны и сладкий перец (15 минут при 200С) Нарезать перец на тонкие полосочки и замариновать в соевом соусе Нарвать руками салат. Теперь собираем салат... Ингредиенты: салат романо, оливки, шампиньоны, сладкий перец, бекон, ржаной хлеб, пармезан, кунжут, соевый соус, бальзамический уксус, чёрный перец

Гречневая каша в горшочке "Воспоминание про осень" Гречневая каша в горшочке "Воспоминание про осень" Режим мясо на небольшие кусочки и жарим на сковороде до золотистой корочки. Сразу же выкладываем в утятницу или делим на горшочки. Режим лук полукольцами и трем на мелкой терке морковь и все это обжариваем. Под конец обжаривания добавляем томатную пасту и е... Ингредиенты: ечневая каша (жареная) — 2 стакана, лук — 1 шт, морковь средняя — 1 шт, болгарский перец свежий — 2-3 шт, бульйон — 3 ст, мясо (свинное) — 200 гр, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло для жарки, томатная паста — 2 ст. ложки

Ватрушки "Сладкая осенняя роза" Ватрушки "Сладкая осенняя роза" Соединить сливочное масло (мягкое) и коричневый сахар. Добавить муку. Растереть руками в крошку, добавить разрыхлитель теста и соль. Понемногу влить воду, замесить мягкое тесто. Возможно, вам понадобится больше или меньше воду, это зависит от степени влажно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Масло сливочное - 50 г, Вода (холодная) - 0,5 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Кекс для осенних посиделок - с маком, гранатом, лимонной цедрой и присыпанный миндалeм Кекс для осенних посиделок  -  с маком, гранатом, лимонной цедрой и присыпанный миндалeм Как обычно, в двух посудах смешаем: в одной муку, разрыхлитель и специи для теста, а в другой яйца Коричневый сахар (стакан) возьмем Взобьем вместе с яйцами Цедру от целого лимона добавим в муку и соединим с яичной сладостью Немного меда и сока лимонного Гр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мак - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сода (для теста) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 2 ст. л., Сок гранатовый - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1...

Рисовая каша "Воспоминание о лете" Рисовая каша "Воспоминание о лете" Для "раскрашивания" рисовой каши я использовала замороженный шпинат и замороженную вишню. У шпината вкус нейтральный, поэтому приоритет вкуса у вишни. В разных мисочках при комнатной t полностью размораживаем шпинат и вишню. В небольшом сотейнике ... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 100 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Молоко - 2 стак., Сахар (или по вкусу) - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль (щепотка или по вкусу), Масло сливочное (или по вкусу) - 1 ст. л., Маршмеллоу (для украшения)

Осенний салат с грибами Осенний салат с грибами Куриные желудки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить соевым соусом (2ст. л.), добавить щепотку смеси перцев, перемешать, оставить пока в стороне. Грибы взять свежие и пригодные для жарки. У меня вот такие грибочки. Промытые грибы, нарезать со... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Грибы (свежие) - 150 г, Морковь (средних) - 2 шт, Дайкон (или белая редька) - 1/2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (без за...

Запеканка "Летнее воспоминание" Запеканка "Летнее воспоминание" 1. Грибы, капусту и фасоль размораживаем, грибы мелко нарезаем, фасоль отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут, достаем с помощью шумовки, остужаем. Стручковая фасоль наше первое летнее воспоминание :-) 2. В той же воде отвариваем капусту 5-7 минут (при жел... Ингредиенты: Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 4 ст. л., Грибы - 100 г, Помидор - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Сметана - 0,5 стак., Майонез - 0,5 стак.

Гнезда каппелини с мидиями "Воспоминание о лете" Гнезда каппелини с мидиями "Воспоминание о лете" Лук нарезать тонкими полукольцами, разделить на полоски, морковь натереть на терке. Мидии и гранатовые семена полить соевым соусом, оставить на 15-20 минут (пока готовится лук и морковь). Яблоко очистить и мелко порезать. На сковороде поджариваем лук и ябло... Ингредиенты: Мидии вареные 100 граммов, морковь 1 шт.(большая), лук репчатый 1 шт., 1 с.л. соевого соуса, 1/2 граната, 1 маленькое сладкое яблоко, соль, перец черный, паприка, масло для жарки 2 с.л., маленький пучок руколы и петрушки

Хлеб "Осенняя тыква" Хлеб "Осенняя тыква" 300 г сырой, очищенной и нарезанной кубиками тыквы тушить до мягкости в 150 мл воды. Откинуть тыкву на сито, чтобы лишняя жидкость стекла, затем пюрировать в блендере. Сухие дрожжи смешать с 1 ч л сахара, залить 2 ст ложками теплой воды, перемешать, оставит... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Вода - 2 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Майонез (ТМ Махеев) - 80 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерное количество) - 450 г, Кунжут - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1...

Лазанья Осеннее танго Лазанья Осеннее танго Для приготовления домашней "лапши" нам понадобятся: Яйцо - 1 шт. Мука - 1,5 стакана. Вода - 1/4 стакана. Яйцо чуть взбить. Добавить 1,5 стакана муки. Как только начнут образовываться комочки, потихоньку начать вливать воду. Затем, как тесто скаталось в шар,... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 150 г, Аджика (или измельченные томаты) - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Кабачок - 85 г, Лук репчатый - 75 г, Сельдерей корневой - 75 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 35 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/...

Загрузка