Воспи апур

4 рецепта

Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур" Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур" Отвариваем говядину. Время варки супа указано без варки мяса. Достаём мясо из бульона. Процеживаем. Морковь чистим, режем пополам, кладём в бульон. Насыпаем в бульон чечевицу. У меня канадская зелёная от "Мистраль", она не требует предварительног... Ингредиенты: Чечевица ((6 ст. ложек) - 1/2 стак., Говядина - 500 г, Вода (для варки мяса) - 2500 мл, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сало - 60 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Чернослив - 12 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу...

Воспи апур Воспи апур 1. Говядину залейте водой и доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности на слабом огне. 2. Мясо выньте, нарежьте кусочками и опустите в небольшое количество бульона. Оставшийся бульон процедите. 3. К... Ингредиенты: вода - 2 л, мякоть говядины - 300 г, чечевица - 120 г, картофель - 300 г, лук репчатый - 2-3 головки, топленое масло - 50 г, чернослив или курага - 1/2 стакана, грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, зелень кинзы рубле...

Воспи апур Воспи апур 1. Сварить из говядины бульон. Мясо вынуть, дать остыть. 2. В кипящий бульон добавить чечевицу, я готовила с красной персидской чечевицей, предварительно замачивать ее не надо. 3. Через 5 минут, добавить порезанный картофель.Посолить 4. Добавить отделенное ... Ингредиенты: чечевица красная или зеленая тм мистраль — 1 ст., картофель — 4 шт, говядина — 500-600 г, чернослив (или курага) — 100 г, грецкие орехи очищенные — небольшая горсточка, мука пшеничная — 1 ст.л., морковь — 1 шт, лук — 1 шт, соль, зелень кинзы или петрушки, п...

Суп "Воспапур" Суп "Воспапур" Грибы сполоснуть и залить теплой водой на несколько часов. Затем выложить грибы вместе с настоем в кастрюлю, долить воды до 3-х литров и поставить вариться. Тем временем подготовить остальные продукты: очистить лук, морковь, сельдерей и картофель. Морковь и... Ингредиенты: Грибы (сушеные, горсть) - 30 г, Чечевица (красная) - 1/2 стак., Крупа пшеничная (или рис) - 1/3 стак., Картофель - 300 г, Морковь (1 шт., не обязательно) - 100 г, Сельдерей корневой (не обязательно) - 80 г, Имбирь (свежий, не обязательно) - 1 ч. л., Кинза (...