Вонтоны с креветками

17 рецептов

Вонтоны с креветками Вонтоны с креветками Положить вонтоны в один слой в бамбуковую или любую другую пароварку и готовить на пару около 7 минут или до готовности фарша – разломайте один вонтон и проверьте фарш на готовность. На квадратик вонтона положить чайную ложку фарша. Тесто вокруг фарша смаза... Ингредиенты: 150 гр. тигровых креветок, 1 см. свежего имбиря, нарезанного, 1 зуб. чеснока, нарезанный, ½ горсти кинзы, нарезанной, 1 маленький красный чили, нарезанный, 2-3 перышка зеленого лука, нарезанные, ½ ст. л. кунжутного масла, 1 ст.л. соевого соуса, свежемолотый...

Вонтоны с креветками Вонтоны с креветками Приготовить начинку. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Креветки очень мелко порубить. Смешать в миске креветки с луком, чесноком, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом. Приготовить соус. Смешать соевый соус с херес... Ингредиенты: тертый свежий корень имбиря – 2 ч. л., масло кунжутное – 2 ч. л., очищенные вареные креветки – 250 г, чеснок – 2 зубчика, салат-латук – 1 кочан, лук зеленый – 2 стебля, соус соевый – 2 ч. л., кунжут (семена) – 1 ст. л., тертый свежий корень имбиря – 2 ч. л....

Салат из авокадо с креветками Салат из авокадо с креветками Такой салат очень выгодно подавать в тарталетках, но можно и в общем салатнике. Сегодня буду подавать его на обжаренных листах теста для вонтонов (китайских пельменей). Если для вас это очень сложно или такое тесто не найти, то можно использовать обычные чи... Ингредиенты: Креветки 2 Килограмма, Оливковое масло По вкусу, Майонез По вкусу, Авокадо 2 Штуки, Укроп 1/2 Пучка, Лайм 1 Штука, Винный уксус 1 Ст. ложка, Красный лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Вонтоны с креветками Вонтоны с креветками Муку просеять в миску, затем последовательно и понемногу, непрерывно помешивая, добавить кипяток, холодную воду и масло. Замесить тесто, скатать из него колбаску, нарезать на 12 кусочков. Каждый кусочек теста раскатать как можно тоньше в круг диаметром 7,5 ... Ингредиенты: Для теста: 200 г очищенных тигровых креветок, 0,5 стебля сельдерея, 1 ч. л. крахмала, 5 ч. л. холодной воды, мука – 150 г, Для начинки: 1 ст. л. светлого соевого соуса, 50 мл кипящей воды, 1, 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. кунжутного масла

Суп Вонтон с креветками Суп Вонтон с креветками В отдельной емкости смешать соевый соус, вино и масло. Добавить имбирь и зеленый лук, специи по вкусу.Муку смешать с водой, тесто раскатать и вырезать ровные круги - 6 см в диаметре. В середину каждого круга из теста выложить начинку и одну креветку, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Вода - 100 мл, Тигровые креветки - 50 г, Розовое сухое вино - 6 мл, Светлый соевый соус - 15 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Зеленый лук - 5 г, Имбирь - 7 г, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г, Куриный бульон - 250 мл, Шпинат - 30 г

Суп с вонтонами Суп с вонтонами В кастрюлю с холодной водой поместить свиные кости, довести до кипения, снять пену, добавить сушеные креветки, перо зеленого лука и 20 грамм имбиря, нарезанного ломтиками. Варить на небольшом огне 2–3 часа. Креветки очистить и нарезать небольшими кусочками,... Ингредиенты: Свиные кости - 500 г, Сушеные креветки - 30 г, Зеленый лук - 50 г, Имбирь - 30 г, Креветки - 150 г, Свиной фарш - 300 г, Рисовое вино - 1 чайная ложка, Светлый соевый соус - 60 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Кунжутное масло - 30 мл, Тесто вонтон - 300 г, Соль ...

Вонтоны с креветками с джемом из чили Вонтоны с креветками с джемом из чили Разогрейте фритюрницу или наполните глубокую сковороду на треть подсолнечным маслом и разогрейте до 190 градусов. Если у вас нет термометра, то, чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб поджарится до ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 500 мл, Тигровые креветки - 6 штук, Зеленый лук - 4 штуки, Корень имбиря - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Тесто вонтон - 12 штук, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Кунжутные семечки - 1,5 столовые ложки, Перец ч...

Вонтоны Вонтоны Приготовить начинку. Креветки размять вилкой и перемешать со свиным фаршем. Ростки бамбука (или маринованные шампиньоны) измельчить, всыпать в креветки. в начинку влить соевый соус, рисовое вино, масло, сахарам и перец. Добавить белок, рисовую муку и хороше... Ингредиенты: муки 3 Стакана (для теста), воды 0.75 Стакана (для теста), сопи 0.5 Чайных ложки (для теста), растительного масла 1 Ст. ложка (для теста), очищенных креветок 300 Грамм, свиного фарша 200 Грамм, соевого соуса 2 Ст. ложки, рисового вина 2 Ст. ложки, кунжутног...

Равиоли с копченым лососем и креветками Равиоли с копченым лососем и креветками Для соуса уксус смешайте с кориандром, чесноком и сахаром и, взбивая массу, подлейте масло. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте помидоры и базилик. Для начинки креветок крупно нарежьте и измельчите с лососем в бле... Ингредиенты: креветки очищенные - 230 г, филе копченого лосося - 230 г, сливки нежирные - 110 г, зеленый лук или лук-резанец, измельченный - 1 ст. ложка, тесто для вонтонов - 48 квадратиков, белок яичный - 1 шт., уксус рисовый - 1 1/2 ст. ложки, кориандр молотый - 1 ч. ...

Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Вначале делаем фарш. Пропускаем через мясорубку креветки, лук, грибы и или свинину или свиной фарш ( лишний раз не повредит). Затем в полученную массу добавляем соевый соус, кунжутное (можно подсолнечное) масло, сахар (по оригинальному рецепту положено, но ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 500 гр, Грибы маринованные - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Соль - 20 гр, Кунжут (масло) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Зелёный лук - 30 гр

Загрузка