Волшебное тирамису

18 рецептов

Волшебное тирамису Волшебное тирамису Рецепт приготовления тирамису: Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крепкую пену и, не переставая взбивать, всыпаем 2 стол ложки сахара. Желтки растираем с оставшимся песком, вливаем лимонный сок и апельсиновый сироп. Добавляем сыр маскарпоне ( как е... Ингредиенты: Сироп мятный ( а лучше апельсиновый 1/2 ст.л), Малина - 50 г, Киви - 2 шт, Клубника - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Лимон (половинка), Печенье (бисквитное) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (для обсыпки) - 2 ст. л.

Медовый тирамису с лепестками роз Медовый тирамису с лепестками роз Бутон розы разделить на лепестки, тщательно промыть ***Конечно, магазинные цветы с их химической обработкой не подойдут, мне для этих целей подарили собственноручно выращенный цветок, с уверением, что никаких химикатов. Что ж, посмотрим, пока еще живы...:)*... Ингредиенты: Тирамису: Печенье "савоярди" 24+- шт., Маскарпоне 500 гр., 3 желтка свежих куриных яиц, Сахарная пудра 3-4 ст.л., 2-3 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. рома (факультативно), Какао-порошок и сахарная пудра для посыпки., Засахаренные лепестки: Лепестки с 1 бутона, ...

Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Листочки базилика поотрывать с веточек и пюрировать в блендере со 100 мл воды 100 грамм сахарной пудры, творог и маскарпоне смешать с базиликовым пюре, добавить лимонный сок Смешать экспрессо с амаретто Клубнику порезать пополам или на четвертинки Подготови... Ингредиенты: базилик зеленый- 2 пучка, сахарная пудра- 150 гр., сливочный творог (протёртый, не крупинчатый) - 250 гр., маскарпоне - 500 гр., сок одного лимона, остывший экспрессо- 50 мл., амаретто (ликёр)- 2-3 ст.л., печенье савоярди - 300 гр., клубника - 500 гр., натё...

Тирамису "Персиковый" Тирамису "Персиковый" Взбить миксером сливки с сахарной пудрой. Они должны стать пышной, упругой шапкой… Затем добавить маскарпоне, 2 ст.ложки персикового компота и хорошо вымешать до однородной массы… В случае, если десерт готовится для взрослой компании, то вместо компота испо... Ингредиенты: 12 палочек печенья «Савоярди», 125г сыра «Маскарпоне», 200мл сливок (30-35% жирности), 0,5 стакана сахарной пудры, 1 баночка персикового компота (около 400г), 2 ст.ложки ликера (на ваше усмотрение)

Тирамису кофейно-апельсиновый Тирамису кофейно-апельсиновый Я брала домашние яйца, поэтому крем у меня получился красивый, цвета сливочного масла.Выложить густой крем в форму на печенье, разровнять и поставить в холодильник на несколько часов, на ночь не получится-не дотерпите)) Перед подачей посыпать какао. Десерт ... Ингредиенты: печенье савоярди - ок 15 шт., кофе эспрессо - 200 мл., сок и цедра 1 апельсина, сливочный сыр - 500 гр. (без добавок), сливки 30-35% - 200 мл., сахар -4 ст.л. с горкой, ванильный сахар -1 пак., желтки - 4 шт.

Тирамису "Сиреневый туман" Тирамису "Сиреневый туман" Подготовить черную смородину. (Я использовала замороженные ягоды). Смородину измельчить в пюре. Соединить перетертую смородину с маскарпоне. Сливки взбить вместе с сахарной пудрой до лёгких мягких пиков. С помощью лопатки аккуратно соединить смесь со смород... Ингредиенты: черная смородина - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 6 ст. л., кофе эспрессо - 100 ч. л., какао - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., печенье Савоярди - 8 шт.

Чизкейк со вкусом тирамису Чизкейк со вкусом тирамису Растопим шоколад для основы. Я это делаю в микроволновке, надо аккуратно, по 10 секунд, чтоб не перегреть. Еще хороший способ - в пакете, который опускаете в горячую воду. Мягкое масло с сахаром взбить Затем добавить растопленный шоколад Потом яйцо. Каждый ... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Кофе растворимый (Порошок) - 5 г, Сахар - 50 г, Печенье (Савоярди) - 10 шт, Творог (Мягкий, пастообразный) - 400 г, Маскарпоне - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Саха...

Тирамису с малиной. Тирамису с малиной. Изображение в разрезе, в силу некоторых обстоятельств, отсутствует - извините. Такое фото этого десерта (правда без "короны" из печенья) есть на моей страничке:) Сверху выложить оставшуюся малину и залить заранее подготовленным желе. Немного охладить. Остор... Ингредиенты: Малина- 300-400гр, сливки 35%- 400гр, сыр "Almette" сливочный- 300гр, печенье "Савоярди"-200 гр, сахарная пудра - 100-150гр, желе для торта прозрачное-1пак, "Бейлис"; кофе; ванилин.

Кексы «Тирамису» Кексы «Тирамису» Печем кексы. Взбить сливочное масло с сахаром, солью и ванилином. Поочередно добавить яйца. Одно добавили — взбили до однородности, второе добавили — взбили. Затем добавить молоко и муку с разрыхлителем. Часть молока, часть муки, потом снова молоко и заверш... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 5 ст. л., ванилин - 2 г, какао - 2 ст. л., мука - 1 стакана, масло сливочное - 100 г, сахар - 160 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 200 мл, ванилин - 2 г, кофе св...

Тирамису (классический) Тирамису (классический) Предлагаю близкий к классическому рецепт волшебного десерта "Тирамису", который каждый может приготовить в домашних условиях. Куриное яйцо в составе заменяю на перепелиные для снижения некоторых рисков... Для приготовления пирожного Тирамису по классическом... Ингредиенты: Печенье савоярди - 10 шт., Куриное яйцо - 1 шт., или, Перепелиные яйца - 4 шт., Маскарпоне - 80 г, Сахарная пудра - 25 г, Кофе готовый - 50 мл, Коньяк / ром - 20 мл, Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.

Загрузка