Волованы с курицей

145 рецептов

Волованы с курицей Волованы с курицей Эта оригинальная закуска - волованы с курицей в домашних условиях, несомненно. привлечет внимание даже самого капризного гурмана. На вкус волованы получаются просто великолепными, а их внешний вид радует глаз. Готовятся они с любой начинкой - все зависит от... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Волованы с курицей и грибами Волованы с курицей и грибами Очень удобные, вкусные и красивые слоеные корзиночки - волованы - очень красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно заполнить разными салатами, икрой, паштетом. Предлагаю вам рецепт приготовления волованов с курицей и грибами. Готовится это блюдо доста... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Мука 2/3 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Яйца 1 Штука

Рисовый салат с курицей и грибами Рисовый салат с курицей и грибами Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Ко... Ингредиенты: Сметана - 1,5 ст. л., Крем фреш - 1 ст. л., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Рис (басмати) - 2 горст., Шампиньоны - 3 горст., Соус (Teriyaki ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, К...

Курица с пряными овощами и специями Курица с пряными овощами и специями Это блюдо украинской кухни традиционно томится в печи длительное время от 4 до 5 часов. В современной кухне, на газу я готовлю 2-3 часа. Первое условие - блюдо не должно подгореть. Второе, секрет блюда - должна выкипеть вся вода. И третье - за это время пря... Ингредиенты: Курица (или части курицы на выбор) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Петрушка (большой) - 1 пуч., Мята (свежие веточки) - 2 шт, Мелисса (свежие нежные верхние побеги) - 1/2 шт, Чабрец (свежие...

Салат с копченой курицей и грибами шампиньонами Салат с копченой курицей и грибами шампиньонами Поставим вариться яйцо. И займемся другими процессами, которые не могут обойтись без термической обработки. Это грибы и яйца. Подготовленные к готовке шампиньоны нашинкуем соломкой. Очищенную луковицу нашинкуем полукольцами. Все это отправим в сковороду, гд... Ингредиенты: Копченая курица - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Лук - 50 гр, Яйца - 1 шт., Майонез - 1.5 стол.л., Зелень - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Курица с рисом под сливочным соусом Курица с рисом под сливочным соусом Сперва подготовим курицу: разделаем ее на порционные куски, промоем, просушим, добавим соль, перец, специи по вкусу Далее приготовим соус. Для этого сначала натрем на крупной терке сыр Растопим сливочное масло Добавим туда муку и слегка обжарим Вольем тонко... Ингредиенты: Курица - 700 г, Рис - 1 стак., Бульон - 2,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - 1 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Тарталетки с курицей и грибами Тарталетки с курицей и грибами Варим курицу, яйца, грибы обжариваем с луком. Смешиваем мелко порезанную вареную курицу, грибы с луком и порезанные яйца, солим по-вкусу, перчим, заправляем майонезом. Полученной смесью наполняем тарталетки, даем немного настояться. По желанию можно добавит... Ингредиенты: Тарталетка (10-12 штук), Курица - 500 г, Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Тарталетки с курицей и помидорами Тарталетки с курицей и помидорами ТЕСТО: - Порубить муку с маслом, чтобы получилась крошка - Добавить желтки с солью, быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут - Достать тесто из холодильника - Раскатать, вырезать из теста стаканом кружк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Курица (вареная) - 250 г, Помидор - 5 шт, Укроп (рубленный) - 1 ч. л., Соль

Волованы "Праздничные" Волованы "Праздничные" Начинить волованы начинкой.Украсить зеленью и дольками апельсина. Пока волованы выпекаются, приготовим начинку: сыр и отварное мясо,мякоть апельсина нарезать кубиками,добавить измельченную зелень, соль по вкусу,полить лимонным соком и заправить сметаной. По... Ингредиенты: 300г слоеного теста, 1 яичный желток, Для начинки: 1 апельсин, 50г сыра (который вам нравится), 100г отварного куриного мяса, 100г сметаны, сок 1 лимона, 2ст ложки измельченной зелени, соль по вкусу

Курица с медом по-восточному Курица с медом  по-восточному Сухофрукты помыть рис тоже промыть курицу помыть, натереть солью и перцепт со всех сторон и внутри в большой сковороде разогреть 2 ст ложки растителньного масла, добавить куркуму и розмарин, обжарить 1 минуту, чтобы специи отдали свои ароматы маслу выложить... Ингредиенты: 1 курица на 1,5 кг, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 150 гр риса, 2-3 ст ложки меда, соль/перец/растительное масло, 0,5 ч л куркумы, 0,5 ч л розмарина

Загрузка