Волна с тушеными овощами

21 рецепт

Волна с тушеными овощами Волна с тушеными овощами Шампиньоны очистить от верхней кожицы и нарезать тонко полудольками. На сухой сковороде сначала выпариваем грибы, затем добавляем растительного масла, репчатый лук тонко шинкуем и жарим вместе с грибами. Морковь шинкуем тонко кольцами, чеснок давим ножом и ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("Макфа" волна) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (свежие) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (Цуккини) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Базилик - 5 г, Пе...

Таджин из говядины с черносливом Таджин из говядины с черносливом Добавить тыкву, чернослив и остальные 400 мл. бульона. Перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 1,5 часа на очень маленьком огне. Опять таки, следите, чтобы не приставало и если жидкость выкипит, добавьте воды. За 5-10 минут до готовности добавить варенный ... Ингредиенты: 600 гр. говядины (недорогой, для тушения), кусочками 3 см., ............................., Специи для маринования: 1 ст.л. без верха молотого кумина, 1 ст.л. без верха молотого имбиря, 1 ст.л. без верха сладкой паприки, 3/4 ст.л. без верха молотой корицы, 1...

Тушеная баранина с беконом и овощами Тушеная баранина с беконом и овощами Для этого блюда не используют молодого барашка, как, например, для шашлыка, а лучше зрелого. Не волнуйтесь, мясо получится нежным, ведь готовят его в течение продолжительного времени на медленном огне. Используйте казанок или кастрюлю с толстыми стенками, ч... Ингредиенты: Баранина 1,1 Килограмма, Бекон 6 Ломтиков, Картошка 900 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Ячмень 2 Ст. ложки (перловка), Репа 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Вода 900 Миллилитров (или бульон )

Ароматная курица с овощами (мультиварка) Ароматная курица с овощами  (мультиварка) Снять с куриных бедрышек кожу (без нее гораздо полезней и диетичней) Выложить кусочки курицы в мультиварку,косточками наверх. На курицу выложить перец,чернослив (я настаиваю на нем,его вкуса вы не ощутите,а вот пикатности блюду он добавит) Сверху выложить о... Ингредиенты: 1 кг. куриных бедрышек, 1 крупный красный перец (порезать на кусочки), 4 шт. чернослива, 1 луковица (порезать перьями), 2 маринованных огурца (порезанных соломкой), несколько долек чеснока, любимая зелень,порезать (я брала кинзу), сухие итальянские травы, с...

Грудка барашка с овощами, вариант от scorpy Грудка барашка с овощами, вариант от scorpy Не долго думал я, что сделать с хорошей грудкой барашка… Используя всевозможные маринады и прочие соусы, было желание придумать какой то маринад, передумал. В этот раз решил сделать очень острое, ну, почти огненное блюдо. Бывает ведь! Вот и у меня желание т... Ингредиенты: баранина, грудка с реберными косточками, лук репка, морковь, кабачок, баклажан, тыква, корень имбиря, розмарин, соевый соус, маринад

Шепардский пирог Шепардский пирог "Шепардский пирог" готовится чрезвычайно просто, достаточно следовать пошаговой инструкции, но при этом можно дать волю своей фантазии в плане добавления ингредиентов и специй. Подготовьте ингредиенты. Очистите картофель, порежьте на крупные дольк... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 400 Грамм (или томатная пассата), Красный лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Болгарский перец 0,5 Штуки, Картофель 6 Штук, Оливковое масло 50 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 100 Миллилитр...

Курица с луком в пиве Курица с луком в пиве В пиве можно приготовить не только курицу, но и свинину, особенно рульку. Стоит использовать темное пиво, оно обладает особым сладковатым привкусом. Не волнуйтесь за характерный пивной запах или привкус, его вы абсолютно не почувствуете. Мясо получается ну ... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедра 6 Штук, Соль, перец По вкусу, Лук 1-1,2 Килограмма, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Сушеный тимьян 2 Чайных ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Темное пиво 1,5 Стакана, Бульон 1 Стакан

Пастуший пирог от Гордона Рамзи Пастуший пирог от Гордона Рамзи Приготовить пастуший пирог не составит никакой сложности, особенно, если следовать пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и у вас всё получится! Подготовьте ингредиенты. Влейте на разогретую сковороду растительное масло, выложите фарш, обжарьте 2-3 ... Ингредиенты: Лук 1 Штука (лучше взять лук-порей), Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вустерский соус 2 Ст. ложки, Томатное пюре 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Красное сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 400 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Яичные ...

Индюшка, тушенная с лобио Индюшка, тушенная с лобио Филе индюшки — нарезать кусочками 1,5 ×1,5 × 4,5, т.е. не мелко, складывая в дуршлаг, чтобы стекло как можно больше воды. Растительное масло прокалить, выложить на сковородку мясо, прикрыть неплотно крышкой. Огонь ближе... Ингредиенты: лобио мороженое - 200 г, лук-порей - 1/2 шт., филе индейки - 750-1000 г, перец сладкий крупный - 1 шт., помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа сборная: зира, кориандр, барбарис, красный перец острый

Брускетта с фасолью и яйцом пашот Брускетта с фасолью и яйцом пашот Итак, готовим утром перед пробуждением половинки. Лучше всего подавать с апельсиновым соком и кофе (если вы любите кофе). Замечательный вкус замечательного завтрака! ))) Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чт... Ингредиенты: Примерно на 4 брускетты: Сыр рикотта - 250 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Яйцо наисвежайшее - 4 штуки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 100 грамм, Кинза - маленький пучок, Крупная нейодированная соль - пару ...

Загрузка