Воздушный творожник с фруктами
5 рецептов
Воздушный творожник с фруктами
Подготовить продукты. Творог протереть сквозь сито. С лимона стереть цедру. Смешать её с манкой и сухарями и растереть. Фрукты отцедить от сиропа и нарезать небольшими кубиками. Творог соединить с желтками, сахаром и ванильным сахаром И хорошо растереть. С...
Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 4 ст. л., Сухари (белые молотые) - 10 г, Цедра лимона, Персик (или абрикосы, свежие или консервированные) - 400 г, Масло сливочное - 1 ст. л.
Воздушные сырники в духовке в формочках
Итак, положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета. После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу. Тесто замесить. Можно еще полож...
Ингредиенты: Сахар (или больше) - 1 стол.л., Манка - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 2 пак.
Творожник с манкой
Творожник хорош тем, что базовый рецепт можно смело видоизменять по своему желанию и вкусу. Можно добавлять в него сухофрукты, орехи, разные ягоды и фрукты (свежие и консервированные). А также можно приготовить крем, глазурь или джем для смазывания. Существ...
Ингредиенты: Творог 0,7 Килограмма, Манка 1 Стакан, Изюм 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Масло По вкусу, Сахар 5 Ст. ложек, Ваниль По вкусу
Пышные сырники как в садике
Приготовим ингредиенты для сырников. Творог, конечно, нужно использовать для детского меню натуральный и свежий. Творог протираем через сито или пробиваем блендером. Вбиваем в миску с творогом куриное яйцо. Добавляем сахар и щепотку соли для баланса вкуса. ...
Ингредиенты: Творог - 350 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт.
Как приготовить сырники из творога
Начинать готовить сырники из творога необходимо с взбивания сахара с яйцом до образования белой пены. Чтобы блюдо из творога получилось более нежное и воздушное, предварительно творог протираем через сито. Далее полученную яичную массу смешиваем с творогом ...
Ингредиенты: творог - 200 грамм, яйцо - одно, мука - пять столовых ложек, сахар - две столовые ложки, соль - щепотка, манка - три столовых ложки, изюм - 50-100 грамм.