Воздушные сырные палочки

38 рецептов

Сырные пышечки с крабовыми палочками Сырные пышечки с крабовыми палочками Белки взбить с щепоткой соли до упругой пены. Сыр и чеснок натереть на самой мелкой терке. Крабовые палочки ТМ VICI нарезать брусочками. Сыр аккуратно перемешать с белками. Берем 1 чайную ложку сырной смеси и формируем руками шарик, внутрь кладем один брусо... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, сыр - 200 г, яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 150 мл, чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст. л.

Воздушные сырные палочки Воздушные сырные палочки Главное - не раскатывать тесто. Размороженное слоеное тесто разрезать на полосочки шириной, примерно, 7 миллиметров. Можно и больше, но не меньше - иначе полоски будут разваливаться. Их длину определите сами - лично я разрезала пополам. Натереть сыр и чесн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Куркума, Специи

Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре 1. Начинка. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на средней терке. Соединить сыр с чесноком, заправить майонезом и хорошо перемешать. 2. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На край каждой палочки по ширине выложить по 1 ст. л. начинки и... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Растительное масло - 1.5 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 40 гр, Вода - 35 мл, Пиво - 35 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Сметана - 100 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вк...

Сырные маффины с рисовой мукой Сырные маффины с рисовой мукой Брызну размять, добавить 0,5 ст. л. рассола. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Все хорошо соединить. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем. Должна получиться воздушная сырно-яичная масса. Зелень мелко поруби... Ингредиенты: брынза сербская - 200 г, пармезан - 50 г, яйца куриные - 3 шт., ветчина сырокопченая - 100 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., зелень рубленая - 15 г, чабрец сушеный - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, рисовая мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л....

Сырно-крабовый крем Сырно-крабовый  крем Все ингредиенты перемолоть в комбайне и слегка взбить. Можно посолить, если кому недостаточно соли. Вот и всe! Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт, Яйцо куриное ( вареное) - 1 шт, Сыр мягкий (можно плавленные сырки) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб.

Сырные палочки с приправами Сырные палочки с приправами Дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить соль, сахар, масло, яйца. Постепенно вводя муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 1 час. Разделить на 12 частей. Каждую раскатать в длинную "колбаску". Уложить на обсыпанный мукой противень, обильно смазать взби... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Сыр твердый - 250 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Специи

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Сырная косичка Сырная косичка Дрожжи растворяем в теплом кефире, слегка взбиваем яйца, соединяем с кефиром, добавляем сыр 300 гр. , затем муку сколько возьмет жидкость, чтоб было мягкое тесто, затем вводим теплый маргарин и хорошо вымешиваем. После расстойки дрожжевого теста начинаем вы... Ингредиенты: Маргарин - 1 кг, Сыр твердый - 600 г, Яйцо куриное - 10 шт, Кефир - 0.7 л, Дрожжи - 150 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт )

Салат "Свадебный Адмирал" Салат "Свадебный Адмирал" Отвариваем яйца вкрутую, чистим, отделяем белки от желтков) натираем белки на крупной терке (это будет наш первый слой) Друзья. каждый слой салата промазываем майонезом (кроме слоя масла) и так, наши белки выложили и распределили майонез) Далее идет слой ме... Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт, Сырок плавленый (подмороженный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (из морозилки) - 30 г, Соль - по вкусу, Майонез (для слоев) - по вкусу

Крабовое суфле Крабовое суфле Разогрейте духовку до 180 градусов, формочки для суфле посыпьте панировочной смесью или сухарями. Крупно порежьте крабовые палочки А'море, они должны чувствоваться в суфле. Мелко порубите перец чили, он подарит блюду необходимую остроту и пикантность. Сое... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 яйца, 1 белок) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крабовые палочки - 6 шт, Пармезан - 80 г, Перец чили - 5 г, Сухари панировочные|Панировка - 10 г

Загрузка