Сырные пышечки с крабовыми палочкамиБелки взбить с щепоткой соли до упругой пены. Сыр и чеснок натереть на самой мелкой терке. Крабовые палочки ТМ VICI нарезать брусочками. Сыр аккуратно перемешать с белками. Берем 1 чайную ложку сырной смеси и формируем руками шарик, внутрь кладем один брусо...Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, сыр - 200 г, яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 150 мл, чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст. л.
Воздушные сырные палочкиГлавное - не раскатывать тесто. Размороженное слоеное тесто разрезать на полосочки шириной, примерно, 7 миллиметров. Можно и больше, но не меньше - иначе полоски будут разваливаться. Их длину определите сами - лично я разрезала пополам. Натереть сыр и чесн...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Куркума, Специи
Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре1. Начинка. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на средней терке. Соединить сыр с чесноком, заправить майонезом и хорошо перемешать. 2. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На край каждой палочки по ширине выложить по 1 ст. л. начинки и...Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Растительное масло - 1.5 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 40 гр, Вода - 35 мл, Пиво - 35 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Сметана - 100 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вк...
Сырные маффины с рисовой мукойБрызну размять, добавить 0,5 ст. л. рассола. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Все хорошо соединить. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем. Должна получиться воздушная сырно-яичная масса. Зелень мелко поруби...Ингредиенты: брынза сербская - 200 г, пармезан - 50 г, яйца куриные - 3 шт., ветчина сырокопченая - 100 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., зелень рубленая - 15 г, чабрец сушеный - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, рисовая мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л....
Сырно-крабовый кремВсе ингредиенты перемолоть в комбайне и слегка взбить. Можно посолить, если кому недостаточно соли. Вот и всe!Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт, Яйцо куриное ( вареное) - 1 шт, Сыр мягкий (можно плавленные сырки) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб.
Сырные палочки с приправамиДрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить соль, сахар, масло, яйца. Постепенно вводя муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 1 час. Разделить на 12 частей. Каждую раскатать в длинную "колбаску". Уложить на обсыпанный мукой противень, обильно смазать взби...Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Сыр твердый - 250 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Специи
Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форельюВначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ...Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...
Сырная косичкаДрожжи растворяем в теплом кефире, слегка взбиваем яйца, соединяем с кефиром, добавляем сыр 300 гр. , затем муку сколько возьмет жидкость, чтоб было мягкое тесто, затем вводим теплый маргарин и хорошо вымешиваем. После расстойки дрожжевого теста начинаем вы...Ингредиенты: Маргарин - 1 кг, Сыр твердый - 600 г, Яйцо куриное - 10 шт, Кефир - 0.7 л, Дрожжи - 150 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт )
Салат "Свадебный Адмирал"Отвариваем яйца вкрутую, чистим, отделяем белки от желтков) натираем белки на крупной терке (это будет наш первый слой) Друзья. каждый слой салата промазываем майонезом (кроме слоя масла) и так, наши белки выложили и распределили майонез) Далее идет слой ме...Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт, Сырок плавленый (подмороженный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (из морозилки) - 30 г, Соль - по вкусу, Майонез (для слоев) - по вкусу
Крабовое суфлеРазогрейте духовку до 180 градусов, формочки для суфле посыпьте панировочной смесью или сухарями. Крупно порежьте крабовые палочки А'море, они должны чувствоваться в суфле. Мелко порубите перец чили, он подарит блюду необходимую остроту и пикантность. Сое...Ингредиенты: Яйцо куриное (2 яйца, 1 белок) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крабовые палочки - 6 шт, Пармезан - 80 г, Перец чили - 5 г, Сухари панировочные|Панировка - 10 г