Воздушные рулеты с маком

104 рецепта

Воздушные рулеты с маком Воздушные рулеты с маком Смешать дрожжи с 1 ст. л. сахара в 1/2 чашке молока. Отставить в сторону до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток сахара, молоко, яйца, Дрожжи, ваниль и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (чайные чашки) - 4- 4,5 шт, Молоко (теплое, чайная чашка) - 1 шт, Соль - 1/2 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 4 ст. л., Мак - 300-500 г, Маргарин - 50 г, Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная), Изюм (я не брал...

Идеальный рулет с маком Идеальный рулет с маком Маковый рулет, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, воздушным, легким и в меру влажным. Настоятельно рекомендую приготовить более влажную начинку для этого рулета, чтобы он долго не черствел и оставался свежим. На выходе получается два ... Ингредиенты: Молоко 200 Грамм, Дрожжи прессованные 15 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 2 Грамма, Мак 250 Грамм, Белки 2 Штуки, Желтки 2 Штуки

Рулет с маком Рулет с маком Тесто подошло, мы берем нужный кусок теста и начинаем раскатывать. Раскатали, Положили мак, Начинаем скатывать рулет. Скатали рулет и заделали края. Уложили плотно друг другу и смазываем яйцом (я укладываю на пергамент, смазанный маслом и присыпанный мукой)... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 150 г, Ванильный сахар, Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука, Мак - 600 г, Орехи - 2 стак.

Воздушные рулеты с маком рулеты из дрожжевого теста(вариант) Воздушные рулеты с маком рулеты из дрожжевого теста(вариант) СЛОВА АВТОРА,СО СВОИМ НЕБОЛЬШИМ ИЗМЕНЕНИЕМ,ФОТО МОЁ. Смешать дрожжи с 1 ст.л. сахара в 1/2 чашке молока.Отставить в сторону, до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток сахара, молоко, яйца, дрожжи, ваниль и масло. Замесить м... Ингредиенты: тесто: чашки муки - 4–4,5 ст., сухих дрожжей - 1 пачка (7-11г)или 25-30 гр. свежих, теплого молока - 1 чашка, сахара - 3 ст.л., яйца - 2 шт, соли - 1/2 ст.л., ванилина - 1 п., слив.масла - 4 ст.л., начинка: мак - 300-500 гр., сахара - 3/4 чашки, маргарина -...

Рулеты с маком из хлебопечки Рулеты с маком из хлебопечки В мерную чашку разбить яйцо и долить молоко до 300 мл. Добавить растительное масло, муку, сахар, соль, дрожжи (тех, что на фото, достаточно будет 1 ч. л.) и поставить на программу "тесто". Если в инструкции к вашей хлебопечке написана другая после... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 460 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие; в тесто) - 1.5 ч. л., Мед (в начинку) - 2 ст. л., Крупа манная (в начинку) - 2 ст. л.

Маковый рулет Маковый рулет В теплой воде развести дрожжи и 1 ч. л. сахара, накрыть пленкой и дать постоять 10 минут. Яйцо комнатной температуры слегка взбить с теплым молоком. К дрожжам добавить молоко, сахар, ванильный сахар, соль и слегка взбить венчиком. Затем начать постепенно до... Ингредиенты: вода - 55 мл, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., сахар ванильный - 5 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 50 г, мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 2 ч. л., мак - 150 г, молоко - 1 стакан, грецкие орехи - 60 г, сливочное ...

Маковый рулет Маковый рулет Сначала приготовим опару. Кефир чуть подогреваем, растворяем в нем дрожжи, 3 ст. л. сахара, соль, добавляем муку 3-5 ст. ложек. Ставим в теплое место, накрыв полотенцем. Минут через 30 на опаре появится пенная шапочка - значит она готова. Тем временем венчи... Ингредиенты: Дрожжи (свежие (живые) - 50 г, Сахар - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+3ст.л. ) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Мак - 200 г, Кефир - 500 мл

Маковый рулет с яичным ликёром Маковый рулет с яичным ликёром Наши продукты! 4 яйца и 1 желток взбить миксером на высоких оборотах. Взбивать 1 минуту. Добавляем пакетик ванильного сахара, 70 г сахара и продолжаем взбивать в течение 2 минут. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, быстро смешав миксером ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (лепестки) - 100 г, Желатин (в пластинах) - 6 шт, Ликер (яичный) - 150 мл, Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 1...

Бисквитный рулет с маком и изюмом Бисквитный рулет с маком и изюмом Если вы, как и я, любите выпечку с маком, то вам точно понравится этот замечательный рулетик. Бисквитное тесто мягкое и воздушное, плюс маковая начинка не оставляют никого равнодушными. Итак, бисквитный рулет с маком и изюмом... Для приготовления теста необ... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйцо - 5 шт., Мак - 5 ст.л., Манная крупа - 3 ст.л., Изюм - 2 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Молоко - 300 мл, Шоколадная глазурь - 100 мл

Рулет с маком (вариант) Рулет с маком (вариант) Итак, займемся тестом Нагреваем молоко, разводим дрожжи. Отдельно разводим муку растопленным сливочным маслом, добавляем сахар, соль и молоко с дрожжами. Взбиваем яйца с сахаром и вводим в тесто. Замешиваем тесто, подсыпая ещё муку. Ставим подходить (минут ... Ингредиенты: для теста: сливочное масло 100 г, дрожжи 30 г, молоко 200 г, мука 500 г, яйцо 2шт, сахар,соль, для начинки: молоко 1 ст., мёд 1 ст.л., ванильный сахар 2 ст.л., мак 200 г, изюм горсть, корица 1 ч.л., сливочное масло 2 ст.л.

Загрузка