Воздушные рогалики с вишней

4 рецепта

Воздушные рогалики с вишней Воздушные рогалики с вишней Сразу хочу предупредить, так как семья у нас небольшая и я вечно худеющая, то сейчас я делаю рогалики из половины всех предложенных ингредиентов. Дрожи раскрошить и залить теплой водой или молоком, добавить 1 ч. л. сахара поставить в теплое место минут на 2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин - 250 г, Сметана - 1 стак., Дрожжи - 25 г, Вишня, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или вода), Сахар - 1 ч. л.

Изумительно вкусные воздушные рогалики без дрожжей вкуснее и нежнее рогаликов вы не пробовали Изумительно вкусные воздушные рогалики без дрожжей вкуснее и нежнее рогаликов вы не пробовали Сначала замесим тесто. В измельчитель кладем творог, высыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Все измельчаем в однородную массу. Если нет измельчителя, творог можно перетереть через сито. Получившуюся массу выливаем в миску, к ней добавляем подсолн... Ингредиенты: творог - 250 г, сахар - 80 г, яйцо - 1 шт, мука - 300 г, ванильный сахар - 10 г, разрыхлитель для теста - 10 г, масло подсолнечное - 100 мл., для начинки: вишня консервированная, джем из тыквы

Дрожжевой рулет с вишней рецепт с фото Дрожжевой рулет с вишней рецепт с фото Дрожжевой рулет с вишней, это рулет который я обычно пеку к Пасхе. Вид он имеет праздничный, а вкус превосходный. Обычно для теста я использую молоко, но сегодня хочу предложить рецепт теста на основе воды с растительным маслом. Единственное условие в этом ... Ингредиенты: Вода (1 стак.), Растительное масло (4 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (600 г.), Дрожжи прессованные (20 г.), Сахар (1.5 стак.), Сахарная пудра (3 ст.ложк), Корица молотая (5 г.), Замороженная вишня (1.5 ...

Песочно-дрожжевое тесто Песочно-дрожжевое тесто Работать с песочно-дрожжевым тестом - одно удовольствие, оно послушное, не деформируется в духовке, изделия получаются рассыпчатыми. Но есть одно НО: учитывая, что тесто всё-таки песочное, его не нужно долго месить, иначе не получится рассыпчатой структуры ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Сметана (жирность 20%) - 75 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная - 400 г