Воздушные бананы

2435 рецептов

Воздушные бананы Воздушные бананы Бананы промойте, очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Перемешайте бананы миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Перед подачей разложите массу горкой в креманки. Можно украсить веточками мяты. Ингредиенты: бананы - 2 штуки, молоко сгущенное - 1/2 банки

"Воздушные шарики" "Воздушные шарики" Сгущенку вылить в большую миску, добавить яйца и хорошо перемешать. В полученную массу добавить соду и соль. Затем добавить муку и все хорошо перемешать. Тесто должно быть не жидкое, но и не густое. На сковороду наливаем подсолнечное масло и ждем, пока оно ... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Масло подсолнечное (для жарки), Сахарная пудра (для украшения)

Воздушное бананово-овсяное печенье Воздушное бананово-овсяное печенье Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Добавялем масло, соду, сахар и порезаные на кусочки бананы и снова смешиваем. Выливаем тесто из блендера в емкость для смешивания и добавляем кукурузную муку. Вмешиваем клюкву. На противень, застеленный бумагой для выпе... Ингредиенты: сода - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - стакана, бананы - 3 шт., сахар коричневый - 75 г, кукурузная мука - 75 г, клюква вяленая - 2 горсти, овсяные хлопья - 1 стакан

Трюфели с воздушной пшеницей Трюфели с воздушной пшеницей Шоколад растопить на водяной бане. Сливки и сливочное масло довести до кипения, снять с огня. Ввести шоколад, тщательно размешать. Остудить, убрать массу в холодильник, на 4-6 часов (должна затвердеть, время застывания зависит от качества шоколада, прежде в... Ингредиенты: 130 гр. жирных сливок (22%), 200 гр. горького шоколада (85%), 30 гр. сливочного масла, Большая горсть воздушной пшеницы (можно больше), Какао-порошок

Творожные воздушные булочки "Неожиданность" Творожные воздушные булочки "Неожиданность" Замесить тесто в хлебопечке. Или же растворить дрожжи и сахар в теплом молоке, и дать забродить. Яйца взбить с солью, соединить с молоком, размягченным маслом, творогом и аккуратно ввести муку. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место на 1 час, накр... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Творог - 100 г, Молоко (теплое) - 240 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2,5 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Банан - 1 шт

Воздушное суфле с абрикосовым конфитюром Воздушное суфле с абрикосовым конфитюром В качестве фруктового наполнителя я решила взять абрикосовый конфитюр D'arbo, он густой, вкусный и, что немаловажно в преддверии летнего сезона, низкокалорийный. 200 гр конфитюра положить в кастрюльку, добавить агар-агар, на кончике ножа, перемешать и дать ... Ингредиенты: Сахар - 220 г, Вода - 130 мл, Белок яичный - 2 шт, Агар-агар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый d`arbo) - 200 г, Шоколад темный - 200 г

Воздушный десерт Воздушный десерт Ингредиенты. Клубнику разморозить. Желатин залить водой и перемешать. Дать постоять 1-2 мин., затем влить сок от ягод, перемешать и оставить на 15 мин. Пока желатин набухает, мы чистим от кожуры яблоки и трем их на крупной терке. Кладем в кастрюлю, добавляе... Ингредиенты: Конфитюр (darbo .низкокалорийный вишня) - 2 ст. л., Клубника (замороженая) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Желатин (порошковый) - 30 г, Сахар (по вкусу) - 20 г, Вода - 50 мл

Воздушные бананы Воздушные бананы Берем необходимые продукты. Кокосовую стружку смешиваем с цедрой лимона, натертой на мелкой терке. Нарезаем банан колечками. Из воды, коньяка, лимонной кислоты и сахара варим сироп. Кладем колечки банана в сироп и быстренько обмакиваем в кокосовой стружке.... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сахар - 130 г, Вода - 2,5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 60 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Кислота лимонная (на кончике ножа)

Шоколадные конфеты с воздушным рисом Шоколадные конфеты с воздушным рисом Отварить рис Мистраль до готовности Распределить рис тонким слоем на кулинарной бумаге. Поставить в духовку на самую низкую температуру, чтобы его просушить. Рис должен полностью быть сухим На сковороде расколить масло для фритюра и порциями обжарить рис (... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для фритюра)

Воздушный рис с шоколадом Воздушный рис с шоколадом Обязательно следует выдерживать время охлаждения. В остальном процесс простой и очень быстрый. Если решите заменить горький шоколад на молочный, то следует уменьшить количество сахара. Подготовьте необходимые ингредиенты. В чашке смешайте воздушный рис, кок... Ингредиенты: Воздушный рис 60 Грамм, Арахис дробленый 50 Грамм (или другие орехи), Кокосовая стружка 40 Грамм, Сахар 70 Грамм, Горький шоколад 200 Грамм

Загрузка