Водяные лилии из мастики

7 рецептов

Водяные лилии из мастики Водяные лилии из мастики Делаем шарик. Скатываем форму капли. С большего конца рделаем два перпендикулярных разре ножницами. Потом каждый лепесток разрезаем еще на 2 части. Продавливаем прожилки. Можно обратной стороной кисточки. (У меня портновская игла, не помню какая точно, но я... Ингредиенты: мастика

Торт "лилия" Торт  "лилия" Сначала выпекаем шоколадный корж: взбиваем яйца и сахар, кладем сметану. Муку с какао просеиваем на массу, перемешиваем, вливаем коньяк, добавляем соду. Выкладываем тесто в смазанную форму и выпекаем при 170 градусах 25-30мин. Остудить, разрезать на 2 пласт... Ингредиенты: шоколадный корж: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 3 ст.лож. какао, 1 ст.лож. коньяка (по желанию), 1 ч.л. гашеной уксусом соды, желто-белый корж: 1 ст.лож. какао (неполная), первый слой:7 желтков, 1 яйцо, 4 ст.лож. сахара, 4 ст.лож. муки, ...

Мастика на желатине Мастика на желатине Это мастика,с которой у меня получилось"подружиться". Повторюсь,что я не автор.Её рецепт подробный я нашла у Тортыжка,с Хлебопечки.За что ей огромное спасибище!!! Добавляю в свои рецепты,с своими фотографиями,вдруг кому-то это поможет. Состав нашей мастики:... Ингредиенты: желатин, вода, сахарная пудра, миндальная эссенция, лимонный сок.

Торт"весенние цветы" Торт"весенние цветы" Тесто: Яйца,сахар и ванильный сахар взбить миксером.Добавить муку,снова взбить.Вылить тесто в формы,выпечь 2 бисквитных коржа. Масляный крем: Сварить из воды и сахара сироп,охладить,взбить с маслом,добавить краситель. Коржи переложить половинками зефира,про... Ингредиенты: для бисквитного теста: 6 яиц, 1 ст.сахара, 1п.ванильного сахара, 10 ст.л. муки, для масляного крема: 500 гр. сливочного масла, 15 ст.л. сахара, 20 ст.л. воды, пищевой краситель(розовый), мастика для цветов: 10 гр. желатина, 400 гр. сахарной пудры, пищевой к...

Аппликация-разукрашка из желе Аппликация-разукрашка из желе Наш тортик обмазан и выровнен сверху масляным кремом(масло+сгущенка),и хорошо охлаждается в холодильнике. 4 чайные ложки желатина,замачиваем в 50 мл воды.Пока желатин набухает,сводим на пергамент с монитора картинку.Растапливаем на паровой бане с сливочным ... Ингредиенты: Желатин, пищевые красители, шоколад.

Аппликация-разукрашка из желе Аппликация-разукрашка из желе Наш тортик обмазан и выровнен сверху масляным кремом(масло+сгущенка),и хорошо охлаждается в холодильнике. 4 чайные ложки желатина,замачиваем в 50 мл воды.Пока желатин набухает,сводим на пергамент с монитора картинку.Растапливаем на паровой бане с сливочным ... Ингредиенты: Желатин, пищевые красители, шоколад.

Торт «Лилейник» Торт «Лилейник» Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром на водяной бане до тех пор, пока масса не прогреется до 40-50 градусов. Снимите емкость с водяной бани и, продолжая взбивать, охладите массу до 20 градусов. Добав... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, краситель пищевой, вода - 2 ст. ложки, желатин - 1 ч. ложка, сахар - 150 г, ананасовый сок - 3/4 стакана, джем ананасовый - 3 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яичные белки - 3 шт., желатин - 1 ч. ложка, мука, крахмал, сахар - 6 ст. ло...