Водка мятная

70 рецептов

Мятные панкейки с шоколадом Мятные панкейки с шоколадом Перед началом приготовления на нужно приготовить пахту. Если Вам удалось купить готовую - поздравляю. Если нет, то возьмите стакан молока, подогрейте его, добавьте 2 ст. л. лимонного сока или уксуса и оставьте при комнатной температуре на пол часа. Не пожал... Ингредиенты: Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, комнатной температуры) - 2 ст. л., Ванильная эссенция (или ванилин), Сироп мятный (или немного горячей воды и водки), Краситель пище...

Мятная настойка на водке Мятная настойка на водке Все ингредиенты поместить в банку и залить водкой, смешать и дать настояться в темном месте 2-3 недели, затем отфильтровать и можно пробовать. Ингредиенты: Мята (перечная) - 10 г, Укроп (семена) - 5 г, Можжевельник (ягоды) - 3 г, Имбирь - 1,5 г, Корица - 1 г, Сахар - 15 г, Водка - 0,5 л

Грушево-мятная настойка с имбирем Грушево-мятная настойка с имбирем Груши нарезать в банку ломтиками, переложить слоями мяту а имбирь, залить водкой и дать настояться 7-10 дней. После, слить настой и отфильтровать. Настойка готова. Ингредиенты: Груша (сорт лимонка) - 0,5 кг, Мята (не большие веточки) - 2 шт, Имбирь - 30 г, Водка - 0,5 л

Настойка на водке "Яблонька" Настойка на водке "Яблонька" С яблок снять тонко кожуру, заложить в баку вместе с мятой и мелиссой, залить водкой и настаивать в темном месте 2-3 недели. После отфильтровать, добавить сахар и имбирь, оставить снова в темном месте на несколько дней. Когда сахар раствориться, отфильтрова... Ингредиенты: Яблоко (100г. Кожура яблок) - 100 г, Водка - 0,5 л, Мелисса - 2 г, Мята - 2 г, Имбирь - 1 г, Сахар - 1 ч. л.

Апельсиновка мятная Апельсиновка мятная 1. Положить в 3 - х литровую банку мяту и нарезанную кожуру от апельсинов и лимона. 2. Добавить мёд и залить водкой по "горло". 3. Закрыть крышкой и хорошенько потрясти. 4. Убрать в шкаф на неделю. 5. Процедить через тройную марлю и разлить по бут... Ингредиенты: Водка - 3000 мл, Апельсин (только кожура) - 2 шт, Лимон (только кожура) - 0.5 шт, Мята (сушёная, с небольшой горкой) - 1 ст. л., Мед (с небольшой горкой) - 3 ст. л.

Настойка лимонно-мятная Настойка лимонно-мятная 3-4 лимона моем, аккуратно срезаем желтую кожицу (белую тоже нужно счистить и выбросить), нарезаем лимон на мелкие кусочки вместе с желтой кожицей, добавляем пучок свежей мяты (это уже по вкусу - если хотите просто лимонную настойку, то мяту не добавляем) ... Ингредиенты: Лимон - 3-4 шт, Водка - 1 л, Сахар - 2-2,5 стак., Мята (свежая) - 1 пуч.

Мятный ликёр Мятный ликёр Мяту замочить в воде на несколько минут и хорошо промыть под проточной водой Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Вынуть. Добавить к мятному отвару сахар, дольку лайма, лимонную кислоту и варить помешивая на среднем огне 10 ... Ингредиенты: Мята - 1 пуч., Вода - 400 мл, Сахар - 2 стак., Лайм - 0,4 шт, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Водка - 0,5 л

Мятно-лаймовый ликер Мятно-лаймовый ликер Мяту промыть и обсушить. Мяту порезать и уложить в пол литровую банку. Залить мяту водкой и оставить в темном месте на несколько дней. Из лайма выжить сок и долить воды, так чтобы получилось 100 мл. жидкости. Отмерить 200 гр. тростникового сахара Мистраль. ... Ингредиенты: Мята - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Водка - 250 мл, Сахар тростниковый (Мистраль) - 200 г, Вода (примерно) - 80 мл

Арбузно-мятный коктейль Арбузно-мятный коктейль В блендере смешать сок лайма, листья мяты и оставшуюся мякоть арбуза. Если арбуз не очень сладкий, добавьте сахарную пудру. В бокалы с арбузной мякотью добавьте мятно-арбузный шейк. Если хотите напиток с градусами, добавьте водки:) Пить сразу же, пока кокте... Ингредиенты: Арбуз, Лайм, Сахарная пудра, Мята, Водка

Мятная настойка Мятная настойка Для начала обсудим "сырьё". Можно взять 0,5 л водки - я не согласна с утверждением, что на настойку-наливку нужно брать самую дешёвую водку - чем качественнее сырьё, тем лучше будет конечный результат. Или взять спирт - медицинский спирт (в аптеке... Ингредиенты: Мята (свежая) - 50-80 г, Сахар - 400 г, Вода (лучше) - 1 стак., Спирт (водка) - 0,5 л

Загрузка