Вкусный ужин. фаршированная цветная капустаКапусту отварить в подсоленной воде 3-4 минуты после закипания. Лук и морковь обжарить. Добавить к фаршу, добавить зелень, соль и специи по вкусу. Раздвинуть соцветия как можно чаще и нафаршировать капусту фаршем. Смазать майонезом. Запекать при 180° 40 мин...Ингредиенты: 1 качан цветной капусты, фарш 400 г, морковь 1 шт, лук 1 шт, соль, специи к мясу, майонез 3-4 ст.л, сыр твердый 4 ст.л, зелень по желанию
Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовкеПриготовим фаршированную цветную капусту, запеченную в духовке. Сперва отварите капусту целиком до готовности. Мясной фарш смешайте с тертым сыром, сухарями, молоком и специями. Полученной массой нафаршируйте сваренную капусту. Смажьте кочан капусты сметано...Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (головка), Фарш 200 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу
Цветная капуста, запеченная с фаршемВ разрезе готовая капуста с фаршем похожа на дерево. Фаршировать её можно обычным фаршем, а можно — фаршем и беконом. Специи добавляйте по вкусу, а перед отправкой в духовку капусту можно смазать яично-сырной смесью. Запекается цветная капуста не более полу...Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Фарш 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Майонез 100 Грамм
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниромКапусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ...Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...
Фаршированная цветная капустаНебольшой кочан цветной капусты вымыть, очистить от листьев и отрезать кочерыжку. Кочан отварить на пару в течение 10 минут. Осторожно, не переварите. Будет трудно фаршировать. Приготовить фарш из нежирного мяса, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, ...Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень (любая по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Масло сливочное (по желанию) - 50 г
Фаршированная цветная капуста "Шапка Мономаха"Моем капусточку, и несколько минут провариваем в приятно подсоленной воде (бланшируем) Вытягиваем головку, даем ей стечь, обрезаем все ненужные листики. Натираем чесноком. Оставляем капусту настояться. В это время готовим фарш как на котлеты. Но булку я не ...Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Фарш мясной (ассорти) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Специи, Зелень (для украшения), Масло сливочное, Чеснок - 1-2 зуб.
Перец с цветной капустой и сыромПерец (у меня 2 перчика красного цвета, 2 — салатного) вымыть. Аккуратно вырезать плодоножку и чайной ложкой или маленьким ножиком удалить семена и перегородки, не нарушая целостности перца. В кастрюлю налить примерно 1 л воды, вскипятить, посоли...Ингредиенты: перец сладкий - 4 шт., капуста цветная - 200 г, зелень - пучка, сыр - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.
Цветная капуста "Осень"Цветную капусту целиком положить в кипящую, подсоленную воду и проварить 5-6 минут (не больше!!!). Затем вынуть её и хорошо остудить под холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Брынзу нарезаем небольшими кубиками. И осторожно засовываем их между соц...Ингредиенты: Капуста цветная (среднего размера) - 1 вилок, Картофель - 5 шт, Брынза - 300 г, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Зелень (для украшения) - 2 веточ.
Запеканка из цветной капусты в сырной шубкеКапусту разделить на большие соцветия, помыть и бланшировать в кипящей воде 3 мин. В фарш положить очищенную и измельчённую в блендере луковицу, посолить поперчить и хорошо вымесить. Соединить натёртый на мелкой тёрке сыр, брынзу с творогом и хорошо растере...Ингредиенты: Капуста цветная (не большие) - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (20%) - 450 г, Сыр твердый (типа Российский) - 150 г, Творог - 100 г, Брынза - 100 г
Фаршированные перцы без мясаЭто блюдо полезное, очень яркое и нереально вкусное. Основой будет цветная капуста, а уже к ней можно добавлять любые специи, зелень, бобовые. Перед подачей можно дополнить блюдо свежим авокадо и любимым соусом, например. Невозможно пройти мимо, тем более, ...Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу, Сладкий перец 4 Штуки, Консервированная фасоль 400 Грамм, Сок лайма, специи, сальса По вкусу, Авокадо и зелень По вкусу