Вкусный торт из баклажанов и цукини

4 рецепта

Вкусный торт из баклажанов и цукини Вкусный торт из баклажанов и цукини Для приготовления фарша для нашего тортика нам понадобится: 250-300 грамм свиного и говяжьего фарша, берем половину того и половину другого. В фарш вбиваем одно яйцо, 2-3 зубчика чеснока - чеснок потереть на мелкой терке или через чеснокодавку, порезать куб... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Помидор - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Яйцо куриное (Для фарша) - 1 шт, Чеснок (Для фарша) - 2 зуб., Молоко (Для фарша, для замачивания булки) - 150 мл, Булка (Для фарша) ...

Овощной торт без теста Овощной торт без теста Перец запечь в духовке около 30 минут при 180°, чтобы потом было легко снять с него шкурку. Пока запекается перец, нарезать баклажаны на кружки по 0,5 см и обжарить их или на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием, смазав оливковым маслом с обеих ... Ингредиенты: 400 г цукини (2 шт.), 350 г баклажанов (2 шт.), 350 г сладкого красного перца (1 шт.), 50 г тертого сыра Grana (или любого другого), 4 яйца, 20 мл молока, лавровый лист, мята, оливковое масло, соль, перец

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Как заморозить ягоды на зиму Как заморозить ягоды на зиму Для заморозки брать хорошо созревшие ягоды. Отобрать крупные и плотные ягоды для того, чтобы заморозить их отдельно, а мелкие и более мягкие, можно перетереть. Нельзя подвергать заморозке переспелые ягоды. Для замораживания подходит только собранная в этот ... Ингредиенты: Черная смородина - 670 гр