Вкусный суп из фасоли с копченостями

117 рецептов

Вкусный суп из фасоли с копченостями Вкусный суп из фасоли с копченостями Сегодня предлагаю приготовить один из наиболее вкусных и ароматных вариантов первых блюд – суп фасолевый с копченостями. Во время приготовления его аромат быстро расходится по дому вызывая аппетит у всех членов семьи. Суп получается очень вкусный, сытный и ... Ингредиенты: 100 гр. – белой фасоли, 500 гр. – картофеля, 350 гр. – копченых ребер, 90 гр. – лука, 120 гр. – моркови, 50 гр. – сельдерея, черный перец горошком, лавровый лист, подсолнечное масло, соль и вода

Суп из фасоли с копченостями Суп из фасоли с копченостями 1. Продукты для супа: копченая курица, копченая индейка, фасоль, морковь, лук, стебли сельдерея, черный кардамон, смесь перцев, соль и вода Nestlé Pure Life. 2. Фасоль замочить в 3 стаканах воды Nestlé Pure Life на 4 часа, лучше на ночь. Фасоль промыть, пол... Ингредиенты: 500 гр. копченой курицы, 300 гр. копченой индейки, 1 ст. (250 мл. ) белой фасоли, 1 луковица, 1 шт. моркови (150 гр), 3 стебля сельдерея (150 гр), 1 ст.л. растительного масла, 2 шт. черного кардамона, 1 ч.л. смеси перцев, соль, 6 ст.л. рубленой зелени

Зимний суп из фасоли Зимний суп из фасоли Сытный, наваристый зимний суп из фасоли обязательно вам понравится своим приятным и насыщенным вкусом и обилием овощей. Сегодня я расскажу, как приготовить это первое блюдо быстро и легко. Суп варится очень быстро. Единственное, если у вас сухая фасоль, ее ... Ингредиенты: Фасоль красная 450 Грамм (отварная), Шпинат 100 Грамм (свежий или замороженный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 4 Штуки, Курица 450 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Куриный б...

Суп с фасолью и чесночным багетом Суп с фасолью и чесночным багетом Перед приготовлением фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Я использовала белую фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль", она имеет сливочный вкус. Варим фасоль в бульоне часа 1,5 на слабом огне. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, ... Ингредиенты: Фасоль ( Бланш ТМ Мистраль ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Куркума - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Картофель - 2 шт, Бульон - 1,5 л, Масло растительное - 1 ст. л., Багет - 1 шт, Укроп (сушеный (для багета) - по вкусу, Масло сливочн...

Щи с фасолью и копченым мясом Щи с фасолью и копченым мясом В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, всыпать лук, морковь и сельдерей и тушить на медленном огне 10 минут. Затем увеличить огонь до сильного, добавить копченое мясо и жарить 3-4 минуты. Всыпать картофель и влить бульон. Довести до кипения и ... Ингредиенты: Понадобится: 1 луковица, порезать кубиками, 2 черешка сельдерея, порезать кусочками, 2 моркови, порезать кружечками, 50 гр. сливочного масла, 250 гр. копченого мяса, нарезать кубиками, 2 л. мясного бульона, 1 крупная картофелина, нарезать кубиками, 250 гр. ...

Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто. Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавлял... Ингредиенты: фасоль - 250 г, чоризо - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин - 1 ч. л., паприка молотая - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, томаты в собственном соку - 500 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Суп с фасолью и карбонатом Суп с фасолью и карбонатом Фасоль предварительно замочить на ночь. в последний раз когда готовила использовала не газированную воду по совету коллеги, и осталась довольна. фасоль хорошо "замочилась" и быстро приготовилась. В кипящую и не подсоленную воду отправляю варится б... Ингредиенты: Карбонад (бекон, грудинка или т.п. ) - 200 г, Фасоль - 1 стак., Картофель (если крупные клубни) - 4 шт, Вода - 1.5 л, Соус томатный - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 горст.

Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасолевый суп с грибами и копченостями Начнем с небольшого ликбеза для молодых хозяек по варке фасоли. Фасоль необходимо залить водой на 6-8 часов. Желательно каждые 2 часа менять воду, но если замочить на ночь, то это, конечно, будет проблематично. Заливаем фасоль холодной водой. Не солить! Дов... Ингредиенты: Фасоль (чашка) - 200 мл, Вода - 2 л, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шейка свиная (сырокопченая) - 50 г, Грибы (белые сушеные, щепотка), Чеснок - 3-4 зуб., Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Густой суп с фасолью и ракушками Густой суп с фасолью и ракушками Сельдерей, морковь, лук и чеснок почистить и нарезать соломкой, порей порезать колечками. Немного от зеленой части оставить для заправки супа перед подачей. Грудинку нарезать соломкой. Воду закипятить, опустить в кипящую воду помидоры на пару минут, а зате... Ингредиенты: на 1,5 л воды: небольшой кусочек корневого сельдерея (100 г), 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 стебель порея (светло-зеленая часть), 2 зубка чеснока, 2 банки белой фасоли, 100 гр. мелких макаронных изделий (у меня мелкие ракушки), 150 гр. копченой грудинки,...

Суп из фасоли с ребрами Суп из фасоли с ребрами Фасоль предварительно замачиваем на сутки в холодной воде, периодически доливаем воду. Сырые ребра варим (копченые обжариваем). Варить ребрышки около тридцати минут, в бульон добавляем фасоль, варим еще тридцать минут. Картофель очищаем от кожуры, промываем... Ингредиенты: Ребрышки (свиные или говяжьи) – 1 кг., Фасоль – 1,5 стакана., Картофель – 4 шт., Томатная паста – 4 ст.л., Зелень

Загрузка