Вкусный сливовый пирог

458 рецептов

Изумительно вкусный сливовый пирог Изумительно вкусный сливовый пирог Приготовить тесто для такого пирога не составит труда даже новичку: просто смешайте все необходимые ингредиенты и замесите мягкое тесто. Начинка сведет с ума любого: сочные сливы с легким ароматом ванили. Гурманы также оценят хрустящую ореховую корочку на п... Ингредиенты: Мука 170-190 Грамм, Творог 100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Сахар 125 Грамм (50г в тесто, 75г в крокант), Сливы 500 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ...

Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, при этом не заезженный и необычный. Будьте внимательны, когда варите сироп: слишком часто его не мешайте, иначе он не станет карамельным. В зависимости от духовки пирог может готовиться от 40 минут до часа. 1.... Ингредиенты: Сливы 10-12 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Ваниль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Молоко 1/3 Стакана, Масло 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Сливовый пирог с марципаном и миндалём Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г

Вишневый бокал “черный лес” и немецкий сливовый пирог (европа.часть третья –германия) Вишневый бокал “черный лес” и немецкий сливовый пирог (европа.часть третья –германия) Творог и сахар взбить миксером Вишню положить на сито,чтобы стекла В бокал укладываем слоями Творог Вишня Шоколад и так далее,нижний и верхний слой обязательно творог Замечательный десерт,легкий, очень быстрый и очень вкусный!!! Сливовый пирог В емкости р... Ингредиенты: вишневый бокал “черный лес”, 500 гр. однородного обезжиренного творога, 100 гр. сахара, 100 мл. молока, 50 гр. темного шоколада (натереть), 1,5ст консервированной вишни (или слегка проварить свежую с сахаром), немецкий сливовый пирог, 250 гр. муки, 40 гр. с...

Сливовый пирог Сливовый пирог Из ингредиентов замесите негустое льющееся тесто. Начинайте замешивать: яйцо, кефир, сода, варенье, просеянная через сито мука, масло растительное. Вылейте тесто в смазанную маслом форму так, чтобы оно заполняло ее наполовину. Выпекайте в разогретой до 200&... Ингредиенты: мука - 125 г, сливовое варенье - 200 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 г, кефир 3,2% - 150 г, сода - 1 ч. л., ванилин - по вкусу

Орехово-сливовый пирог Орехово-сливовый пирог Сливы нарезать на четвертинки, удалив из них косточки. Масло взбить с солью, ванильным и обычным сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, влить йогурт, добавить сметану, взбить. Добавить молотые орехи, перемешать лопаткой. Му... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 140 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Йогурт (натуральный,комнатной температуры) - 150 г, Сметана (комнатной температуры) - 40 г, Орехи (молотые,у меня ...

Сливовый пирог (вариант) Сливовый пирог (вариант) Сливы помыть, просушить, разрезать на половинки и удалить косточку. Слоёное тесто разложить на противень, если нужно раскатать по размеру противеня.Тесто проколоть вилкой. Смешать крахмал с сахаром , обваливать в нем половинки слив и укладывать их на тесто ... Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто 500 гр., сливы 600 гр., крахмал 2 ст.л., сахар о,5 ст., тесто для посыпки пирога: мука 200 гр., сахар 100 гр., сливочное масло 100 гр.

Сливовый пирог. Сливовый пирог. 1. Продукты,которые нам понадобятся. 2. Соединяем маргарин и сахар. 3. Трём марцыпан. 4. Вмешиваем марцыпан в маргариновую массу. 5. Вымешиваем тесто. 6. Выкладываем тесто в подготовленную форму. 7. Выкладываем сливы на поверхность теста как вам нравится. 8... Ингредиенты: 700 г.слив, 125г.мягкого сливочного масла или маргарина, 90-100 г.сахара, 1щепотка соли, 100 г.марцыпана, 3 яйца, 200 г.муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 50 г.сливок жидких, 25г.миндальных листочков, 1 п.ванильного сахара, сахарная пудра для посыпки пирога

Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Немного истории. Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с 1982-го по 1989 год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не будет. В последний раз текст рецепта был нап... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива- венгерка , корица

Сливовый пирог с шоколадным кремом Сливовый пирог с шоколадным кремом Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливо...

Загрузка