458 рецептов
Вкусный сливовый пирог
Изумительно вкусный сливовый пирог Приготовить тесто для такого пирога не составит труда даже новичку: просто смешайте все необходимые ингредиенты и замесите мягкое тесто. Начинка сведет с ума любого: сочные сливы с легким ароматом ванили. Гурманы также оценят хрустящую ореховую корочку на п... Ингредиенты: Мука 170-190 Грамм, Творог 100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Сахар 125 Грамм (50г в тесто, 75г в крокант), Сливы 500 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ...
Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, при этом не заезженный и необычный. Будьте внимательны, когда варите сироп: слишком часто его не мешайте, иначе он не станет карамельным. В зависимости от духовки пирог может готовиться от 40 минут до часа. 1.... Ингредиенты: Сливы 10-12 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Ваниль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Молоко 1/3 Стакана, Масло 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г
Вишневый бокал “черный лес” и немецкий сливовый пирог (европа.часть третья –германия) Творог и сахар взбить миксером Вишню положить на сито,чтобы стекла В бокал укладываем слоями Творог Вишня Шоколад и так далее,нижний и верхний слой обязательно творог Замечательный десерт,легкий, очень быстрый и очень вкусный!!! Сливовый пирог В емкости р... Ингредиенты: вишневый бокал “черный лес”, 500 гр. однородного обезжиренного творога, 100 гр. сахара, 100 мл. молока, 50 гр. темного шоколада (натереть), 1,5ст консервированной вишни (или слегка проварить свежую с сахаром), немецкий сливовый пирог, 250 гр. муки, 40 гр. с...
Сливовый пирог Из ингредиентов замесите негустое льющееся тесто. Начинайте замешивать: яйцо, кефир, сода, варенье, просеянная через сито мука, масло растительное. Вылейте тесто в смазанную маслом форму так, чтобы оно заполняло ее наполовину. Выпекайте в разогретой до 200&... Ингредиенты: мука - 125 г, сливовое варенье - 200 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 г, кефир 3,2% - 150 г, сода - 1 ч. л., ванилин - по вкусу
Орехово-сливовый пирог Сливы нарезать на четвертинки, удалив из них косточки. Масло взбить с солью, ванильным и обычным сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, влить йогурт, добавить сметану, взбить. Добавить молотые орехи, перемешать лопаткой. Му... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 140 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Йогурт (натуральный,комнатной температуры) - 150 г, Сметана (комнатной температуры) - 40 г, Орехи (молотые,у меня ...
Сливовый пирог (вариант) Сливы помыть, просушить, разрезать на половинки и удалить косточку. Слоёное тесто разложить на противень, если нужно раскатать по размеру противеня.Тесто проколоть вилкой. Смешать крахмал с сахаром , обваливать в нем половинки слив и укладывать их на тесто ... Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто 500 гр., сливы 600 гр., крахмал 2 ст.л., сахар о,5 ст., тесто для посыпки пирога: мука 200 гр., сахар 100 гр., сливочное масло 100 гр.
Сливовый пирог. 1. Продукты,которые нам понадобятся. 2. Соединяем маргарин и сахар. 3. Трём марцыпан. 4. Вмешиваем марцыпан в маргариновую массу. 5. Вымешиваем тесто. 6. Выкладываем тесто в подготовленную форму. 7. Выкладываем сливы на поверхность теста как вам нравится. 8... Ингредиенты: 700 г.слив, 125г.мягкого сливочного масла или маргарина, 90-100 г.сахара, 1щепотка соли, 100 г.марцыпана, 3 яйца, 200 г.муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 50 г.сливок жидких, 25г.миндальных листочков, 1 п.ванильного сахара, сахарная пудра для посыпки пирога
Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Немного истории. Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с 1982-го по 1989 год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не будет. В последний раз текст рецепта был нап... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива- венгерка , корица
Сливовый пирог с шоколадным кремом Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливо...