Свекольник "Краски лета"Куриную грудку поливаем соевым соусом, хорошо им натираем. Плотно заворачиваем в фольгу. Свеклу также моем и заворачиваем в фольгу. Если подготавливаем ингредиенты дома (или готовим дома сам свекольник), то свеклу и куриную грудку запекаем в духовке при 180...Ингредиенты: Свекла - 350 г, Огурец (некрупных) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное (приблизительно) - 10 шт, Балык - 150 г, Филе куриное (1 полуфиле) - 250 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петруш...
Вкусный "Свекольник"Есть вариации этого супа с мясом или копченостями, более традиционный вариант – это овощной суп. Разбавляют свекольник кефиром, пахтой, греческим йогуртом, а также смесью этих молочных продуктов. Свеклу предварительно отваривают или запекают. Суп подают хол...Ингредиенты: Картошка 0,5 Килограмма, Свекла 0,5 Килограмма, Кефир 2 Литра, Зеленый лук 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Свежие огурцы 3-4 Штук, Яйца 6 Штук, Соль По вкусу
Вегетарианский свекольникДля свекольника нужно сварить вкусный ароматный бульон из картофеля и кореньев, специй (лаврушка, горошек). Добавить жареные овощи. Проварить все и готово! Приготовьте продукты для свекольника. Используйте любимые специи и коренья. Очистите овощи. Порежьте...Ингредиенты: Вода 2-3 Литров, Свекла 1-3 Штук (от размера), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 5-7 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Корень петрушки 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек
СвекольникСвеклу тщательно помыть и отварить в кожуре. Я добавляю при варке немного уксуса, чтобы свекла сохранила свой яркий цвет. Остудить, очистить и натереть на терке. Свекольный отвар нам понадобится. Оба вида огурцов и редиску также натереть на терке. Залить ов...Ингредиенты: свекла вареная - 500 г, огурцы свежие - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., редис - 7 шт., кефир - 500 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., сметана - 6 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, уксус - по в...
Соленый свекольникОвощи очищаем от шкурок и нарезаем соломкой (если любите, можно натереть на терке для моркови по-корейски, но нарезанные овощи вкуснее). Блюдо получается вкуснее в духовке, поэтому добавляем к овощам томатную пасту и ставим в разогретую до 180°C духовку...Ингредиенты: свекла - 1 шт., картофель - 2 шт., лук белый - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., бульон - 1 л, рассол - 1 л, перец красный - по вкусу, перец черный - по вкусу, лавровый лист - 1 веточка, карри - по вкусу, мускатный орех - 1 г, имбирь молотый - по вкусу
Фитнес-свекольник на кефиреДля приготовления фитнес-свекольника потребуется: 3–4 среднего размера свеклы, 2 свежих огурца, пол-литра кефира, пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка) и соль по вкусу. Суп можно сервировать половинкой яйца и сметаной. При желании подать с запеч...Ингредиенты: свекла - 500 г, огурцы свежие - 200 г, кефир - 500 мл, соль - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 пучок, сметана - 4 ст. л.
Свекольник для детей и взрослых. Суп из детстваМясо порезать небольшими кусочками… Поставить варить на 30-40 минут… Если вы планируете кормить супчиком своего малыша, то необходимо после того как мясо закипело, проварить его 10 минут и слить воду. После этого залить новой водой, довести до кипения и теп...Ингредиенты: На 2 литра воды, 250г мяса (у меня говядина), 1 средняя морковь, 2 средние свеклы (примерно 250г), 0,5 головки репчатого лука, 2 ст.ложки растительного масла, 2 отварных яйца, соль, черный молотый перец по-вкусу, мелкорубленая зелень (у меня укроп)
СвекольникСвеклу помыть, очистить и нарезать соломкой. Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками. Мелко нарезать красный лук. В широкой кастрюле (сковороде) с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук д...Ингредиенты: свекла - 600 г, картофель - 300 г, морковь - 300 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, укроп свежий - 1 пучок, овощной бульон - 500 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Свекольник1. Свеклу вымыть, почистить и отварить до готовности. 2. Затем свеклу вынуть, в отвар добавить лимонную кислоту или соль. 3. Отвар после добавления кислоты приобретет красивый красный цвет. 4. Свеклу остудить и нарезать мелкими кубиками, добавить сахар кори...Ингредиенты: Свекла - 250 г, Кислота лимонная (или лимонный сок по вкусу), Сахар коричневый (ТМ Мистраль мелкий) - 1\2 ч. л., Огурец - 100 г, Колбаса (у меня сервелат мускатный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Шнитт-лук - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец че...
Настоящий свекольникБульон доводим до кипения, режем картошку и выкладываем в бульон, добавляем лавровый лист. Тем временем делаем зажарку как на видео из лука и моркови, трем на крупной терке свеклу и добавляем к луку и моркови на сковороду. Немного обжариваем, добавляем тома...Ингредиенты: Бульон (любой мясной) - 2,5 л, Свекла (если маленькие то 4-5шт.) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лимон (1 ломтик), Соль (по вкусу)