Вкусный прозрачный холодец из говяжьего хвоста

3 рецепта

Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Для начала подготовим мясо. Говяжьи хвосты и цельный кусок мяса промываем под холодной водой, избавляем от пленок и нарезаем на крупные куски. Если чаша мультиварки позволяет, можно и не нарезать.Говяжьи хвосты, мясо, очищенную целую луковицу, лавровый лист... Ингредиенты: Говяжий хвост - 500 гр, Говядина (Жирный кусочек, можно с костью) - 400 гр, Вода - 2 л, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Зелень (Для украшения) - 25 гр, Горчица (Д...

Вкусный прозрачный холодец из говяжьего хвоста Вкусный прозрачный холодец из говяжьего хвоста 1. Говяжьи части заранее вымочим в воде в течение 2-3 часов, затем еще раз промоем и выложим в кастрюлю. Совет: Покупайте мясо на холодец на базаре: оно не замороженное. Если используете копытца, не забудьте почистить от щетины, слегка опалив их. Хорошо про... Ингредиенты: говяжий хвост – 1 шт., морковка – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., лист лавра – 2 шт., петрушка – 1 пучок., соль поваренная., черный перец по вкусу.

Холодец на костях Холодец на костях 1. Подготовим ингредиенты: мясо и кости моем, хвосты разрезаем на части, лук и морковь очищаем, моем.2. Выкладываем подготовленные ингредиенты в кастрюлю, заливаем холодной водой так чтобы она только покрывала содержимое, сюда же добавляем черный перец горо... Ингредиенты: Сахарные кости - 600 гр, Говяжья вырезка - 1 кг, Говядина (хвосты) - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 15 гр, Морковь - 160 гр, Перец горошком (черный) - 10 шт.