Вкусные шоколадные блины

553 рецепта

Вкусные шоколадные блины Вкусные шоколадные блины Этот простой рецепт, как приготовить вкусные шоколадные блины, особенно пригодится вам на Масленичной неделе. Ведь так хочется успеть напечь много разных блинов за этот период времени!.. Встречайте Масленицу весело и вкусно! Приятных вам хлопот на кухне! По... Ингредиенты: Молоко 120 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Кипяток 150 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Шоколад темный 20 Грамм, Сгущенное молоко 60 Грамм, Какао 1 Чайная ложка, Сах...

Шоколадные блины в нежном суфле Шоколадные блины в нежном суфле Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" минут 20. Хорошо разогреть сковороду. Испечь шоколадные блины. Желатин замочить в небольшом количестве холодн... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 150 г, Крахмал картофельный (для блинов) - 1 ст. л., Какао-порошок (для блинов) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Масло растительное (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов, по в...

Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом Подготовим тесто для блинов. Смешиваем муку (просеянную), какао-порошок, корицу, сахар, соль. Вливаем масло, вбиваем яйца (их лучше предварительно взболтать). Тщательно размешиваем массу, постепенно вливая молоко (без разницы, теплое или холодное). Размешал... Ингредиенты: Кунжут (по вкусу, в шоколадную массу), Мука пшеничная|Мука (стакан граненый 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Какао-порошок (с горкой, в тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто)

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Просеять муку с какао-порошком в миску и добавить сухие быстродействующие дрожжи ТМ САФ -МОМЕНТ, перемешать тщательно венчиком. В другой миске перемешать яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Соединить обе смеси, добавить постепенно тепл... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 120 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., М...

Мега-шоколадные блины Мега-шоколадные блины Для начала заводим тесто на шоколадные блины. Тесто должно быть жидким (не до брызг) и гладким. Я использую в своем рецепте простоквашу и соду, гашенную уксусом. Блины на таком тесте получаются тонкими и нежными. В конце замеса теста добавляю растительное м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша (или кефир) - 100 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло растительное (у меня "Олейна") - 30 г, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сахар ( и щепотка соли) - 1 ст. л., Шоколад темный -...

Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" В теплом молоке растворить сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Всыпать просеянную муку и какао-порошок, хорошо размешать, накрыть чашу и поставить в теплое место на 1.5 часа. Пока стоит тесто, сделаем начинку. В вишню с соком добавить сахар - я добавила ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 25 г, Дрожжи - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода - 230 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить и остудить) - 15 г, Масло растительное (для выпечк...

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Ингредиенты. 1. Довести ¼ стакана воды до кипения и добавить масло по кусочку, тщательно размешивая после каждого добавления. Убрать с огня, всыпать шоколад и размешать до полного растворения шоколада. 2. Смешать муку, сахар и соль. В отдельной миске в... Ингредиенты: Шоколад темный (мелко рубленный) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (комнатной температуры) - 550 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 6 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна), Сли...

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт со сливочным кремом-это очень и очень вкусно. Эффектная подача. Торт получается очень сытный, хватит на целую толпу гостей. Первым делом подогреть молоко, оно должно быть не горячее теплое. Сливочное масло растопить. Муку смешать с к... Ингредиенты: для блинов, 6 яиц, 210 гр. муки, 100 гр. сахара, 80 гр. какао, 100 гр. растопленного сливочного масла, 670 мл. молока (теплого, подогретого), крем: 600 гр. мягкого сливочного сыра, 500 мл. сливок жирностью 33%, 200 гр. сахарной пудры

Шоколадные блины с какао Шоколадные блины с какао Как приготовить шоколадные блинчики? Очень просто!1. Отложить в сторону 100 мл. молока, остальное молоко и воду перелить в миску и чуть подогреть (до комнатной температуры). 2. В другой миске взбить слегка яйца влить молоко с водой, добавить соль и сах... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Вода - 300 мл, Яйца (крупные) - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Шоколад (горький) - 50 гр, Какао-порошок - 1.5 стол.л.

Блинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом Блинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом Блины с шоколадом (готовила, как в рецепте «Шоколадные блины»). 1. Отлить 50 мл. молока, остальное молоко и воду перелить в миску и слегка подогреть (до комнатной температуры). 2. В другой миске взбить слегка яйца влить молоко с водой, добавить ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Вода - 150 мл, Яйца (первой категории) - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Горький шоколад - 25 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 5 стол.л., Мак пи...

Загрузка