Вкусные рeбрышки

23 рецепта

Вкусные рeбрышки Вкусные рeбрышки Ребра промываем, обсушиваем и разделяем. Нарезаем лук полукольцами, цедру соломкой. Измельчаем чеснок. Нарезаем укроп. Стрелки чеснока нарезаем по 7-8 см, заливаем кипятком на 15 минут и сливаем. Вливаем в рёбрышки половину масла, добавляем соль, специи и о... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Чеснок (стрелки + 3 зубчика) - 7 шт, Цедра лимона, Сок лимонный, Специи (по вкусу), Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл

Рeбрышки с черносливом Рeбрышки с черносливом Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!! Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Вот такие румяные должны получиться... Чернослив (без косто... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Чернослив - 200-300 г, Сахар - 200 г

Рeбрышки Без гриля Рeбрышки Без гриля Свинные рeбрышки хорошо посолить, поперчить, добавить к ним крупные кольца лука. В воду налить уксус так, чтобы было кисло, полностью залить рeбра. Оставить мариноваться на 2 часа. Маринованные рeбрышки выкладыаем на развeрнутую решeтку и ставим на мангал. ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Вода - 1,5 л, Соль, Уксус, Перец черный (молотый)

Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом Добавляем в мясо соль, перец, чеснок и оставляем на 30 мин. Морковь трём на крупной тёрке. Лук маринуем в растительном масле минут 20-30. Рёбрышки обжариваем с обеих сторон. Выкладываем в форму для запекания рёбрышки, Морковь, Лук, гранат. Делаем сметанный ... Ингредиенты: Ребра свиные - 8-10 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Сметана - 4 ст. л., Гранат (зерна, по вкусу) - 1 горст., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (можно солёный, по вкусу), Чесн...

Баранина на рeбрышках в сидре Мешок яблок Баранина на рeбрышках в сидре Мешок яблок Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты, показанные на этой фотографии. Более полный список представлен выше в «ингредиентах». Первым делом мы промываем мясо и разделяем на порционные куски — по одному рёбрышку на каждый. Обжариваем баранину ... Ингредиенты: Баранина (на ребрышках) - 300 г, Сидр - 300 мл, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Морковь - 120 г, Яблоко - 1 шт, Лук-шалот - 2 шт, Шалфей (свежий) - 2 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Овощное рагу со свиными рeбрышками Овощное рагу со свиными рeбрышками 1. Рeбрышки пожарить на сковородке до золотистого цвета! 2. Нарезать все овощи кубиками, кроме моркови 3. Налить в казан подсолнечное масло и тушить овощи, сначала добавить баклажаны, через 2 -3 минуты кабачки, потом картофель, натертую на крупной тeрке мор... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Кабачок (молодой) - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь (молодая) - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное

Запечeные свиные рeбрышки ЛЮБИМЫЕ Запечeные свиные рeбрышки ЛЮБИМЫЕ разделить на кусочки и помыть рёбрышки Мясные рeбрышки нарезать порционно и замариновать в течение 15-30 мин. в соусе из: - оливкового масла, - соевого соуса, - мeда, - перца + немного соли Выложить в форму, запекать в жаростойкой форме при температуре 180... Ингредиенты: Ребра свиные - 1-1,2 кг, Соевый соус - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинину помыть, убрать лишнюю влагу салфеткой. Натереть солью, перцем и прованскими травами. Ягоды брусники и черники помыть и разморозить. Выжимаем сок из двух апельсинов. Половину получившегося сока добавляем в свинину. Оставляем мясо в апельсиновом "мар... Ингредиенты: Свинина ( на ребрышке) - 6 шт, Брусника (свежая, замороженная ) - 200 г, Черника (свежая, замороженная) - 100 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Апельсин (свежий, средний) - 3 шт, Специи (соль, свежемолотый перец, прованские травы), Вода (кипяченая, теплая) - 0.5 ...

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs) Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs) Смешать все ингридиенты для соуса в кастрюльке, довести до кипения и варить на очень слабом огне 15-20 минут. Подготовить рeбрышки: ополоснуть, при необходимости, обсушить. Соус снять с огня, рeбрышки обмакивать в соусе с обеих сторон или смазывать обильно ... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Уксус (Можно яблочный) - 200 мл, Мед - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (чечночный порошок 1/2 ч.л.) - 3 зуб., Лук репчатый (луковый порошок 1/2 ч.л.) - 1 шт, Табаско (или жгучий чёрный перец)

Грилованная свиная грудинка на рeбрышках Грилованная свиная грудинка на рeбрышках Нарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей. Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа. Достат... Ингредиенты: Специи (соль, набор перцев - чёрный, белый, розовый, зелёный), Горчица (острая) - 2-3 ст. л., Сок лимонный - 90 мл, Грудинка (свиная, на косточке) - 1500 г, Соевый соус - 50 мл

Загрузка