Вкусные макароны за 15 минут

4566 рецептов

Вкусные макароны за 15 минут Вкусные макароны за 15 минут В форме для духовки смешайте макароны с молоком и солью. Добавьте большую часть натертого сыра. Нарежьте зелень и свежие помидоры. Добавьте их к макаронам и перемешайте. Разровняйте поверхность и посыпьте оставшимся сыром. Всего 15 минут в духовке при 220 ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 300 г, Зелень - по вкусу, Соль - 3 г, Помидор - 100 г

Вкусные макароны с фаршем Вкусные макароны с фаршем Используйте вот такие небольшие макароны. Блюдо вы сможете приготовить всего за 20-30 минут, что очень удобно. Макароны с фаршем – это вкусно, сытно, недорого, сделать их не составит труда. Фарш с соусом можно сделать заранее, а затем смешать с отварными ма... Ингредиенты: Макароны 2 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Говяжий фарш 480 Грамм, Лук 1 Штука, Хлопья чили 1 Щепотка, Помидоры 600-700 Грамм (можно свежие или консервированные), Вустерширский соус 2 Ст. ложки, Петрушка 0,5 Пучка, Соль, перец молотый По вкусу

Очень вкусные макароны Очень вкусные макароны Отвариваем макароны. Я это делаю так: Довожу воду до кипения, солю еe, закидываю в неe макароны, помешивая, довожу до кипения. Как только закипело, на среднем огне 3 минуты, накрываю крышкой и выключаю. Оставляю в воде на 10 -12 минут. Откидываю в дуршлаг, ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Колбаса (ливерная) - 70 г, Кинза (веточки) - 3 шт, Укроп (веточки) - 1 шт

Макароны с зеленым ореховым соусом Макароны с зеленым ореховым соусом Приготовьте всё необходимое В комбайн уложить зелень петрушки (предварительно ополоснуть её в холодной воде), чеснок, лук, кедровые орешки. Добавить половину растительного масла. Всё хорошо измельчить. В полученную пасту добавить соль, перец, сахар, сок лим... Ингредиенты: Петрушка - 100 г, Орехи кедровые - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Лимон (выдавить сок) - 1/2 шт, Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Сахар - 2 ч. л., Пармезан - 1 ст. л.

Макароны с красной рыбой в соусе Макароны с красной рыбой в соусе Чтобы приготовить макароны с красной рыбой в соусе возьмите сливочное масло, красную рыбу, лук, морковь, сливки, муку, соль, макароны. Рыбу освободите от кожи и нарежьте кубиком. На сливочном масле слегка обжарьте лук и морковь. Добавьте муку, перемешайте и... Ингредиенты: Макароны - 1 стак. (200 мл), Горбуша - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 50 гр, Соль - по вкусу, Сливки - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 0.5 стол.л.

Лазанья из макарон с фаршем в духовке Лазанья из макарон с фаршем в духовке Подготовить продукты. Сначала займемся мясным соусом болоньезе. Лук почистим и порежем кубиками. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук на небольшом огне до прозрачности. Теперь к луку надо выложить фарш и хорошо перемешать. Обжариваем минут... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Мускатный орех - 1 чайн.л.

Макароны с сыром и фаршем в духовке Макароны с сыром и фаршем в духовке Приготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда. Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Лук и морковь чист... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Фарш мясной - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ...

Макароны с мидиями Макароны с мидиями Мидии готовятся быстро и просто, можете взять как свежие, так и замороженные. Замороженные можете сразу отправлять на сковороду, даже не размораживая. Кстати, можете готовить блюдо с разными макаронами, со спагетти, например, тоже будет очень вкусно. Я иног... Ингредиенты: Макароны 100 Грамм, Мидии 200 Грамм, Креветки По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Розмарин 2-3 Штук, Белое вино 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 10 Штук, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу (для жарки )

Самые вкусные макароны по-флотски Самые вкусные макароны по-флотски Отварить мясо до готовности. Я варила в литре воды час и десять минут. В конце варки добавить чайную ложку соли. Затем мясо вынуть, но бульон не выливать, он понадобится позже. Лук нарезать кубиком и обжарить в масле. На небольшом огне до зарумянивания. Про... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 300 г, Вода - 2,5 л, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/5 ч. л., Зелень - 2 веточ.

Макароны с тунцом Макароны с тунцом Отвариваем в солёной воде макароны, желательно из твёрдых сортов пшеницы. В сковороде на оливковом или растительном масле обжариваем порезанный лук, добавляем консервы (масло можно слить), когда всё немного подрумянится добавить сметану, соль, перец, укроп ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Тунец (консервированный) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана (или сливки) - 4 ст. л.

Загрузка